|
|
| Reba Team - течёт масло |
| rrroma | Отправлено 15:33, 05.09.2008, пятница | Сообщение № 1 |
|
| Не успел настроить, как сегодня обнаружил, что сверху, где блокировка вытекает масло, в каких количествах непонятно, но кусок короны весь в масле. По сему вопрос, может кто знает где смогут перебрать вилку в кратчайшие сроки? До сотни? В последнее время часто забывал отключить блокировку на спусках, видать подействовало...
|
| |
| | |
| vova095 | Отправлено 20:39, 05.09.2008, пятница | Сообщение № 2 |
|
| Блокировка работает? Если да , не спеши ремонтировать. Вытри насухо и посмотри, если масло больше уходить не будет, то и ремонтировать ничего не надо. У меня на Ребе в прошлом году тоже чуть масло там выступало. В этом году всё о кей.
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 22:27, 05.09.2008, пятница | Сообщение № 3 |
|
| Всё. Отремонтировали. Спасибо Валере, договорился с Веломиром! Блокировка работала, но масло текло, с характерным чавкающем звуком, когда посильней задавливаешь вилку. Я тоже думал что чуть выступило, но потом, когда поработал, ей там на глазах подтекать начало. Так что пришлось срочно в ремонт. Прокладки заменили и верхнюю часть (та к которой тросик подходит), я точно даже не поинтересовался что там было. Но вилка стала работать значительно лучше, чем до этого.
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 10:43, 08.09.2008, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| На здоровье — рад, что получилось
|
| |
| |
|