|
|
| Насморк у маслянных ХТ 2008 |
| 29ый | Отправлено 12:15, 25.12.2008, четверг | Сообщение № 1 |
|
| Столкнулся впервые с текущими тормозами лично. Получив в мае этого года предоплатный байк, решил заменить стоящие на нем Avid Juice 7 на маслянные ХТ. Эксплуатируя их летом, я пришел к выводу, что ХТ работают как АБС. У меня ранее был опыт эксплуатации HAYES NINE и они работали на порядок лучше! Кроме того, что ХТ невозможно заблокировать в занос колеса(!) , потекли машинки, а на правой ручке минералка вытекла через крышку! Это при том, что я в них не лазил. Как эти томоза вылечить и была ли аналогичная практика?
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 12:52, 25.12.2008, четверг | Сообщение № 2 |
|
| Quote (29ый) решил заменить стоящие на нем Avid Juice 7 на маслянные ХТ А вот это ты зря... Сам "общался" только с Hayes HFX Mag — отличная штука.
|
| |
| | |
| 29ый | Отправлено 13:25, 25.12.2008, четверг | Сообщение № 3 |
|
| Я уже сам пожалел об этом... Теперь на моем байке будут стоять, пока не разбагатею, супертектро! Главное сезон не закрывать... Для нас, фанатов, главное крутить педали, хрустя по снегу и льду))))
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 15:45, 05.01.2009, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| а у меня не текут механика однако :))))
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 14:08, 09.01.2009, пятница | Сообщение № 5 |
|
| а зачем менять juicy 7 на xt? я вроде слышал, что juicy 7 по всем показателям (мощность, модуляция, надежность, насчет веса не знаю, но думаю не критично) лучше чем xt. я не прав? может лучшая починка XT - замена их на juicy 7 и настроить так, чтобы при сильном нажатии тоже невозможно было заблокировать колесо - не знаток, но вроде с кучей настроек этого добиться можно. )) только смысл? я так понимаю, что мощность тормоза это только плюс: не хочешь блокировать - не жми сильно на тормоз.
Сообщение изменил Denis - пятница, 09.01.2009, 14:16 |
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.02.2012, 20:04 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|