| prapi | Отправлено 02:34, 09.01.2009, пятница | Сообщение № 1 |
|
| Собирается вел под стиль на раме GT Avalanche 2.0. Сочетание красного,белого,черного цветов. Нужны только белые обода. Но заказанные мною в сокольниках Syncros DPS-25возможно и не приедут. Ждать сказали долго и если вообще есть смысл ждать. Из альтернативы в сокольниках ничего не нашел. Были лишь AlexRims BH 32белые, но это уже фрирайдные, весят 600гр. Но разница всего в 180гр. с двух ободов меня немного улыбнула. Я же не профик, в соревнованиях не участвую. Или все таки многовато всмысле веса. Мой вес 82 кг+-2,это смотря как покушаю))) Просто люблю покататься в удовольствие один или с друзьями по окрестностям города в будни и редко вырываюсь по маршруту чехов-талеж в выходные, ввиду загруженности на работе. Также вопрос - если на обод шириной 23мм поставить покрышку 2.2-2.3(2.35), как себя поведет байк на скорости в поворотах, не зажует ли, так как сейчас у меня стоят обода шириной 25мм?
|
| |
| |
| vova095 | Отправлено 11:16, 09.01.2009, пятница | Сообщение № 2 |
|
| Обод шириной 23 можно смело ставить , не зажуёт. Разница в 180 гр.( т.е. 90гр. но обод) очень большая.
|
| |
| |
| prapi | Отправлено 12:16, 09.01.2009, пятница | Сообщение № 3 |
|
| Решил перейти с дорогого Michelin'а на что-то бюджетное. Что можете посоветовать из Nokian и Maxxis (ширина покрышки 2.2) ? Раз Вова сказал можно тогда буду ждать поставки более легких ободов DPS 23...если не ошибаюсь они весят 440гр и тоже белые, 23мм ширина
|
| |
| |
| rrroma | Отправлено 00:46, 10.01.2009, суббота | Сообщение № 4 |
|
| На сухую погоду - Maxxis Crossmark - как раз 2.2.. Поставил вместо XCR Dry2 и нарадоваться не могу. Мишлен был хуже...
|
| |
| |