гидр.тормоза avid. как прокачивать? - Технические вопросы (мастерская) - ТЕХНИКА - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТЕХНИКА » Технические вопросы (мастерская) » гидр.тормоза avid. как прокачивать?
гидр.тормоза avid. как прокачивать?
93nikОтправлено 21:35, 27.03.2009, пятница | Сообщение № 1
оба тормоза не работают=(( в велах не шарю,сделать ничего не могу,помогите пожалуйста! тормоза при полном нажитии ручки вообще не работают!

OZZYОтправлено 21:36, 27.03.2009, пятница | Сообщение № 2
Никита, мы завтра едем в клуб.
В клубе будем где-то в час - полвторого
комплект для прокачки возьмем.
Звони нам, пиши тут.
Ты где живешь?

93nikОтправлено 21:37, 27.03.2009, пятница | Сообщение № 3
ст.метро водный стадион

OZZYОтправлено 21:39, 27.03.2009, пятница | Сообщение № 4
Блин, ну, это, приезжай, что уж делать...

93nikОтправлено 21:40, 27.03.2009, пятница | Сообщение № 5
да,от вас далековато,даже очень. но существует метро wink а во сколько позвонить можно?

DenisОтправлено 11:03, 28.03.2009, суббота | Сообщение № 6
На мой взгляд самый простой вариант и самый удобный:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=bleeding+avid+juicy+seven+video&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=
набор для прокачки стоил в Веломире (velomir.ru) этой осенью в районе 700р. сейчас в каталоге не вижу, но должен быть в наличии - позвоните и узнайте. телефон на сайте.

а вообще скорее всего много жали на тормозную ручку при перевернутом велосипеде. этого делать не стоит. у меня тормоза после такого работали, но очень слабо.

Сообщение изменил Denis - суббота, 28.03.2009, 11:06

raingirlОтправлено 10:53, 01.06.2009, понедельник | Сообщение № 7
всем здрасте.
скажите, насколько опасно держать велосипед с гидравлическими тормозами на балконе под полящим солнцем? и если это опасно, что можно сделать, кроме размещения его в комнате?

OZZYОтправлено 11:59, 01.06.2009, понедельник | Сообщение № 8
Я велик держу в комнате.
Даже более того, если никто не видит, я с ним сплю в обнимку.

На балконе держать думаю можно, если укрыть его чем-нибудь, чтобы прямые лучи не попадали.

А лучше держать таки в комнате. Дорогие они у нас слишком, чтобы их лишний раз портить балконами и лоджиями.

ffmolotovОтправлено 16:15, 01.06.2009, понедельник | Сообщение № 9
не оч опасно-но учти что на улице пыль ,дожди,солнце-если прикроешь вел от этого то гут , т .е. если балкон не застеклен то хотя б прикрой его ,а то цепь ,звезды (хромо рама) заржавеют,краска выгорит...

Форум » ТЕХНИКА » Технические вопросы (мастерская) » гидр.тормоза avid. как прокачивать?
Страница 1 из 11
Поиск:

понедельник, 06.02.2012, 09:34
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика