важно ли с какой стороны ставить проставочные кольца каретки - Технические вопросы (мастерская) - ТЕХНИКА - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТЕХНИКА » Технические вопросы (мастерская) » важно ли с какой стороны ставить проставочные кольца каретки
важно ли с какой стороны ставить проставочные кольца каретки
DenisОтправлено 18:01, 06.06.2009, суббота | Сообщение № 1
Здравствуйте. Не знаете, важно ли с какой стороны ставить одно проставочное кольцо между кареткой и рамой? Посмотрел на собранном веле - стоит со стороны звезд, а я установил со стороны шатуна без звезд. Лучше переставить или пофиг?
Система shimano xt 770

vova095Отправлено 22:43, 06.06.2009, суббота | Сообщение № 2
Переставь.
Без кольца звёзды системы слишком близки к перу рамы.

DenisОтправлено 10:50, 07.06.2009, воскресенье | Сообщение № 3
Спасибо. Я тоже боялся по этому поводу. А не знаешь чем открутить пластмассовую заглушку? А то вроде закрутить я ее закрутил, а раскрутить не получается((. Или лучше специальным ключиком?

ffmolotovОтправлено 13:29, 07.06.2009, воскресенье | Сообщение № 4
берешь любую фигню что входит в дырку и крутишь ей,закручивал/откручивал и пальцами ,и просто палкой деревяшкой,и какими-то тонкими плоскогубцами

DenisОтправлено 20:23, 07.06.2009, воскресенье | Сообщение № 5
Спасибо. Переставил. Не любую - любая срывалась. Плоскогубцы оказальсь в самый раз))

vova095Отправлено 21:21, 07.06.2009, воскресенье | Сообщение № 6
Если что у меня есть спец ключ.

пушкен_вбанеОтправлено 22:18, 07.06.2009, воскресенье | Сообщение № 7
У меня тоже спецключ. И эта. Там лучше сильно не перетягивать, у меня ключик с моментом затяжки.

ffmolotovОтправлено 23:37, 07.06.2009, воскресенье | Сообщение № 8
у меня просто насадочка,вообще этот болтик вручную надо закручивать для верности,на насадке как раз насечка для этого по краям

Форум » ТЕХНИКА » Технические вопросы (мастерская) » важно ли с какой стороны ставить проставочные кольца каретки
Страница 1 из 11
Поиск:

пятница, 10.02.2012, 16:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика