|
|
| как выкрутить старые шипы из туфель |
| Denis | Отправлено 18:44, 01.07.2009, среда | Сообщение № 1 |
|
| Не подскажете, как можно снять старые шипы shimano(правда думаю не шибко важно) с туфель. А то что-то я пытался выкрутить - только отверстия для шестигранок срываются. Может надо просто более хороший ключик, а не с карманного набора?
Сообщение изменил Denis - среда, 01.07.2009, 18:45 |
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 21:49, 01.07.2009, среда | Сообщение № 2 |
|
| Я пропилил в болтах канавку под большую отвертку (стамеску) и ей выкрутил. Шестиграны да, сорвало моментом. Хотя ты попробуй нормальный шестигран для начала, не из набора за 100 р.
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 08:34, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 3 |
|
| Я решил проблему кардинально: купил сверло по металлу с напылением (усиленное) и взял дрель...
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 10:33, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 4 |
|
| Ну последнее решение это если только ничего уже не поможет А у кого-нибудь есть нормальная шестигранка для ботинок?
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 19:42, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 5 |
|
| 1.залить ВД 2.почистить от грязи иголочкой 3.взять молоточек и пару рас ударить по болтику,взять шестигранник и выкрутить 4.если шестигран срывается взять звездочку вбить ее и выкрутить 5.если звезда тож срывается то либо сверлить либо попробовать еще шлиц пропилить под стамеску,еще кста оч помогает ударная отвертка с битами
|
| |
| | |
| saraiking | Отправлено 11:01, 29.07.2009, среда | Сообщение № 6 |
|
| Quote (ffmolotov) 3.взять молоточек и пару рас ударить по болтику,взять шестигранник и выкрутить 4.если шестигран срывается взять звездочку вбить ее и выкрутить 5.если звезда тож срывается то либо сверлить либо попробовать еще шлиц пропилить под стамеску,еще кста оч помогает ударная отвертка с битами Молоток лучше не использовать: большой риск сломать подошву. Это вариант для тех, кому нужны шипы, а не ботинки. Высверлить - самое лучшее решение.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 13:07, 29.07.2009, среда | Сообщение № 7 |
|
| В общем 3 из 4 выкрутил (хорошенько почистил дырки для шестигранки и хорошенько давил на шестигранник, когда выкручивал). 4-ый высверлили в Канте за 100р :), а потом достал новую платформочку. Теперь вроде все ок. Всем спасибо за советы.
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 23:14, 29.07.2009, среда | Сообщение № 8 |
|
| saraiking, а кто говорил что надо ипашить со всей дури,надо немного постучать чтоб болты начали двигаться,проникла смазка... ни надо никакого фанатизма при использовании молотка
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 00:55, 30.07.2009, четверг | Сообщение № 9 |
|
| Да, кстати, Дениска, когда будешь ставить, не забудь смазки положить на резьбу. Чтоб потом не мучаться?
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 10:36, 30.07.2009, четверг | Сообщение № 10 |
|
| Ок. Спасибо. Надо еще вторую пластину на новую поменять, т.к. ее ставил до того как появились новые пластинки.
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 11:08, 30.07.2009, четверг | Сообщение № 11 |
|
| Хех, мне на прошлой неделе как раз пришлось дремелем срезать (обрезать фигурной резкой) шип вокруг болтов, а болты выкручивать пассатижами. Так как даже выпиленные канавки под плоскую отвёртку не дали результата - я просто свернул шляпку целиком. Пипец.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 13:12, 30.07.2009, четверг | Сообщение № 12 |
|
| а я ложу на резьбу фиксатор
|
| |
| |
|
|
 |