|
|
| Хорошые покрыхи надо покупать в соколях |
| -BOBR- | Отправлено 17:47, 23.01.2011, воскресенье | Сообщение № 1 |
|
| вот такое чудо чудное обнаружил на передней покрышке по приезду домой, хорошо хоть доехал. http://photofile.ru/users/-bobr-/96409388/122273161/ это передняя Nokian extrim 294 , трещины на боковинах очень мелкие заметил сразу после покупки, но решил что это фича такая, вобщем на второй сезон она погибла, хочу заметить что покрышка не была перекачена, давление было по нижнему пределу, да и нагрузки на переднюю небольшие, разрывы нехаратерны для торможения, вел не полноприводный, задняя без намека на повреждения.
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 23:10, 23.01.2011, воскресенье | Сообщение № 2 |
|
| а ничего удивительного,продали скорей всего старую покрышку с ссохшейся резинкой если покупаете покрышки- проверяйте их,есть сомнения- замените,не должно быть на резине трещин... да и соколя не панацея,там любят впарить старый хлам за тридорога
Сообщение изменил ffmolotov - воскресенье, 23.01.2011, 23:13 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 00:19, 24.01.2011, понедельник | Сообщение № 3 |
|
| не панацея это мягко сказано :))) сколько покупал через раз какашко, друг купил ктулхо ХТ так она оказалось старой и криво собраной, а он ее в колесо заспицевал, обыдно было
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 22:48, 24.01.2011, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| а в чём кривость оказалась у втулки? я просто при покупке обычно пощупаю покручу втулку:)) иногда разберу посмотрю че как внутри,смазки забью
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 01:22, 25.01.2011, вторник | Сообщение № 5 |
|
| кривость была в том что конуса были выставлены но не законтрены, а законтрить их было невозможно потому как шайбы проставочные и пыльники были не на своих местах, ессесно в магазине она крутилась, а на ходу начала болтаться. причем пыльник стоял таким образом что о него терлась фксирующее кольцо кассеты, я когда разобрал офигел и долго думал как им так удалось ее собрать пришлось восстановить нормальный порядок деталей и еще добавить пару шайб чтобы привести втулку к нормальной ширине
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 19:01, 28.01.2011, пятница | Сообщение № 6 |
|
| да ладно,я в соколях купил втулку chosen,работает тьфу-тьфу,как часы уже года полтора и из керхера ее мыли, и в каких условиях она только не была
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 15:09, 02.02.2011, среда | Сообщение № 7 |
|
| ты пробег ее скажи
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 12:41, 04.02.2011, пятница | Сообщение № 8 |
|
| тысяч 5
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 14:20, 04.02.2011, пятница | Сообщение № 9 |
|
| ну хрен знает, у всех по разному бегает, от условий зависит. для тебя значить оно хорошо, у меня все что с промами связано дохло, включая ролики переклюка. стриреры тоже прыгають на промах а от конусов плюются, возможно разные воздействи, и соответственоо им решения Добавлено (04.02.2011, 14:20) --------------------------------------------- а про соколя, понятно что там через раз нарываешься, не всеж подряд детали там говном оказывались.
|
| |
| |
|