Giant Anthem - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ТЕХНИКА » Наши болиды » Giant Anthem
Giant Anthem
vova095Отправлено 12:24, 03.07.2008, четверг | Сообщение № 1
Подходит к концу сборка нового байка.
Как то всё неожиданно получилось, сам не ожидал cool
Позже напишу подробней.
А пока несколько фоток:
http://photofile.ru/users/vova095/95139178/99189108/#mainImageLink

Ху-Ку-Е-КуОтправлено 01:24, 04.07.2008, пятница | Сообщение № 2
Байк супер, дай прокатиться. up

ValerioОтправлено 22:20, 04.07.2008, пятница | Сообщение № 3
Класс! Цвет замечательный синий! Уухх! Дай прокатиться :))

vova095Отправлено 23:33, 04.07.2008, пятница | Сообщение № 4
Спокойствие, всё будет. cool
Думаю к середине следующей недели будет готов. tongue
Осталась мелочёвка.

EvGeNIKОтправлено 10:45, 05.07.2008, суббота | Сообщение № 5
Молодец Вов: ) новые вел всегда по кайфу ! Я вчера по проспекту мира, за газелью пристроился и разогнался до 69.75 кмч. больше не получается. звёзд не хватает.

vova095Отправлено 20:59, 06.07.2008, воскресенье | Сообщение № 6
Нормально ты так катаешся.
Может как нибудь к нам в гости.
У меня второя половина июля свободна. Отдыхаю.

vova095Отправлено 22:01, 06.07.2008, воскресенье | Сообщение № 7
Собственно идея приобретения двухподвеса зрела у меня давно.
Надоели постоянные проблемы со спиной, да и просто интересно попробовать что нибудь новенькое.
Покупку байка в сборе серьёзно не рассматривал, что нибудь из стоковой комплектации да не устраивает.
Но основная проблема была в том ,что мне нужна рама 21,22 ростовки. А наши магазины почему то практически не возят их.
Вообщем решил неспешно искать раму.
Рассматривались Giant anthem, Merida mission, Orbea oiz, Trek Top Fuel, ещё что то смотрел ,уже не помню.
Однако после разговора с продавцами понял, что мою ростовку реально купить либо Giant, либо Merida.
Где то в апреле появилась возможность протестировать Merida mission правда 20 ростовки, пришлось подседельный штырь выдвигать на максимум. Честно говоря ничего толком не понял, опыта езды на подвесе у меня никакого и казалось только что сижу на мягком диване, хотя поначалу на каждой кочке по привычке вставал.
Так толком ничего не поняв решил положиться на волю случая Попросил знакомых работающих в магазинах торгующих этими брендами сообщить мне при поступлении к ним рам нужной мне ростовки.
Причём особо не надеялся что эти рамы всё таки появятся, и в душе смирился с мыслью что в этом сезоне опять не судьба.
И вот в июне мне позвонили из Джайнта и сказали что она приехала. Дальше один день (или ночь) biggrin раздумья, спешные поиски денег ( все сомненья были отброшены), и вот она в коробке стоит у меня в квартире. tongue
Такой комплектации рамы я ещё не видел. smile
Рулевая на промах, карбоновые проставочные кольца и крышечка рулевой, якорь, запасной петух, хомут подс. штыря, переходник с 30.9 на 27.2, защитные наклейки на раму, насос для амортёра, два круглых кольца с прорезями (назначение которых мне непонятно) и самое главное амортизатор Fox Rp23.
Согласитесь неплохой наборчик. cool
Оставалось приобрести достойную навеску, но об этом в другой раз.
Продолжение следует. tongue

EvGeNIKОтправлено 13:21, 07.07.2008, понедельник | Сообщение № 8
Обязательно заеду smile

ValerioОтправлено 14:40, 21.07.2008, понедельник | Сообщение № 9
Да-а, комплектуха рамы впечатляет... Женек, кстати, прокатиться можешь не облизываться — Володя штырь не опустит lol haha

Форум » ТЕХНИКА » Наши болиды » Giant Anthem
Страница 1 из 11
Поиск:

вторник, 22.05.2012, 08:17
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика