|
|
| вопрос о навесе для trek 8500 |
| Valerio | Отправлено 19:52, 16.11.2008, воскресенье | Сообщение № 21 |
|
| Пожалуйста А чего боятся растаможки? При превышении 10 тыр на 3 тыра ты заплатишь 1 тыр. по некоторым позициям действительно на Чейне брать невыгодно. Но есть еще и гаСтарбайк
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 00:03, 18.11.2008, вторник | Сообщение № 22 |
|
| Понятно. Спасибо. Что-то у них там выгодно только те вещи, которые нужно брать под размер, а т.е. желательно мерять: спицы(ну ладно, здесь можно на калькуляторе посчитать), рожки, седла. 2 последних пункта я так понимаю лучше покрутить в руках и попробовать примерить соответственно. Кстати, я из Северного Бутово.
|
| |
| | |
| vova095 | Отправлено 00:34, 18.11.2008, вторник | Сообщение № 23 |
|
| О сосед. Давай как нибудь катнём вместе.
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 01:12, 18.11.2008, вторник | Сообщение № 24 |
|
| Да, кстати, заодно пообщаемся на тему
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 15:08, 28.11.2008, пятница | Сообщение № 25 |
|
| Спасибо за предложение. Но к сожалению у меня сейчас нет велосипда - до завершения остались колеса и подседел с седлом. Потом думаю, что сейчас со мной будет кататься не очень интересно по причине моей медлительности(в протоколе велосотни Черных Денис, правда есть отмазка - на первом кругу пробил колесо и менял в палаточке Канта). Вообще я лыжник, но не фанат, т.е. зимой обычно катаюсь на лыжах, а летом раньше что придется (бег, кача и т.д.) и только в последнее лето стал пересаживаться на вел. Если есть желание, то можно на лыжероллерах, кросс или силовую с резиной. Конечно когда соберу вел, то если не будет сильно грязно, то наверное разочек прокачусь - уж совсем невтерпеж. Кстати, по воводу лыжероллеров. Там в первом сообщении есть ссылка на лыжероллеры pursuit. По отзывам очень достойный вариант, но цена ниже на 60 баксов чем elpex f1.Добавлено (28.11.2008, 15:08) --------------------------------------------- Всем большое спасибо за помощь. Вчера собрал наконец вел. Вот что получилось. Правда не фотке передняя покрышка стоит задом наперед, нет велокопьютера и может еще что по мелочам. Колеса собирал сам - в веломире сказали, что если только на следующий день заезжать, а я сегодня не могу, а завтра в выходной не очень хочется тратить время на поездку. Так что пока малюхонькие восьмерочки. Думаю, что сегодня вечером поправлю и может даже немного попробую прокатиться неспеша.
|
| |
| | |
| vova095 | Отправлено 00:17, 29.11.2008, суббота | Сообщение № 26 |
|
| Колёса зря сам собирал, если нет опыта. Правильно собранные колёса это очень важно. Надо было к Клетке обратиться.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 00:26, 29.11.2008, суббота | Сообщение № 27 |
|
| Спасибо. Думаю, что не критично. До этого собирал одно колесо. Я так понял, что основная мысль - те спицы, на которые приходится наибольшая толкающая нагрузка должны быть внутренними, чтобы не выгибались наружу. Там восьмерочка думаю чуть меньше полумиллиметра на каждом колесе - это уж совсем было лень править. Сегодня прокатился. Не велосипед - сказка. Ждите в ряды как сойдет снег. Кстати, не подскажете насчет того, что делать с велом на зиму.Вот лыжи например на лето парафинят. А что делают с велом на зиму? Правда там вроде почти все детали новые и поэтому я так понимаю они и так в масле. Сегодня прокатился - только кончики покрышек намочил.
|
| |
| |
|
|
 |
 |
пятница, 10.02.2012, 15:36 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|