|
|
| Помогите с выбором велика!!! |
| VeloAngel | Отправлено 15:52, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 1 |
|
| Здравствуйте! Я не профессионал, и хочу купить обычный велосипед, без наворотов, но с опред. параметрами и функциями: -для девушки, рост 174, вес 70 -с корзиночкой (можно отстегивающейся ) [img]http://veloros.com/sml/velo_04.gif[/img] -красивый (не обязательно спортивный) -что б работали все мышцы при езде -..хмм.. ну что еще?.. ну что б не очень дорогой И еще хочу найти кого-нибудь из Бутово, с кем можно будет иногда кататься вместе [img]http://veloros.com/sml/velo_03.gif[/img], советоваться по поводу того, где покататься можно и тп.. Ну в-общем, буду благодарна за любой совет
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 21:39, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 2 |
|
| Добрый вечер. Полагаю, что тут может помочь г-н Валерио. И даже организовать скидочку. Относительно "чтобы работали все мышцы" это не отвелосипеда зависит, а от стиля езды - при мощных тренировках все работает, при катании по парку - только передняя группа мышыцев бедра. С корзиночкой и спортивный - это взаимоисключающее. С корзинкой - это сити-байк, так называемый. Думаю ,продукция чудной отечественной конторы Стелс вполне подойдет. Кататься можно с нами, тут есть раздельчик специальный. Пишем и договариваемся
|
| |
| | |
| VeloAngel | Отправлено 22:44, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 3 |
|
| Спасибо за инфу!!! А хде мне г-на Валерио отыскать..?
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 23:46, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 4 |
|
| Да здесь я, VeloAngel, приходите в магазин — помогу с выбором. Отписал в личку.
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 00:50, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 5 |
|
| Валерио оперативно сработал
|
| |
| | |
| VeloAngel | Отправлено 13:04, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 6 |
|
|
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 00:24, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 7 |
|
| Quote (OZZY) Относительно "чтобы работали все мышцы" это не отвелосипеда зависит, а от стиля езды - при мощных тренировках все работает, при катании по парку - только передняя группа мышыцев бедра. У меня сегодня с утра побаливали руки из-за того что в четверг сходил на турничок. Так вот напряжения в руках особого не почувствовал на гонке - только ноги напряглись .
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 23:09, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 8 |
|
| Quote (Denis) Так вот напряжения в руках особого не почувствовал на гонке Не знаю. Толи я как-то неправильно все делаю, но у меня всегда руки болят после гонок и вообще мышчы рук заметно раскачались, даже удивительно. А ты, Денис, просто лыжнег злой, у тебя что руки, что ноги - одно и то же
|
| |
| | |
| VeloAngel | Отправлено 02:31, 06.05.2009, среда | Сообщение № 9 |
|
| Купила таки! Stels Navigator 130 (2008) розовенький))) P.S. Валерио, не застала Вас, к сожалению, но все-равно, спасибо!) Классный магаз, хорошие продавцы) А с кем мне теперь кататься по району??... да, и про мышцы.. у меня вот только ножные мышцы вроде работают.. а руки, пресс, и тд что-то никак... может кто знает какие-нибудь "приемчики", дабы они заработали?.. А вот еще вопросик)) сразу уж все выложу про катания по МКАДу и про метро кто как выходит из ситуаций, когда на велике захотелось до центра добраться, к примеру, из ю.бутово?))___ Всех заранее благодарю за любую инфу
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 13:57, 06.05.2009, среда | Сообщение № 10 |
|
| Quote (VeloAngel) да, и про мышцы.. у меня вот только ножные мышцы вроде работают.. а руки, пресс, и тд что-то никак... может кто знает какие-нибудь "приемчики", дабы они заработали?.. Для того чтобы работало хотя-бы чуток все нужно катать по жесткой пересеченной местности. Там сначала в горку необходимы контактные педали, чтобы работали не только разгибатели, но и сгибатели - чтобы тянуть педали на себя, а не только толкать. А потом подгорку нужно все, чтобы удержать велосипед в то время как его жутко колбасит по кочкам. В этом случае немного помимо ног работают руки (думается мне для девушки больше и не надо), спина (у меня начинают ныть мышцы). Quote (VeloAngel) А вот еще вопросик)) сразу уж все выложу про катания по МКАДу и про метро По МКАД обычно доезжаю до Ясенево и дальше съезжаю с него - сильно бензином воняет. А вообще сейчас вроде дорожки в лесу подсохли. Добраться до (из) центра - без проблем по Варшавскому шоссе.
|
| |
| | |
| VeloAngel | Отправлено 20:22, 06.05.2009, среда | Сообщение № 11 |
|
| Denis, спасибо большое за инфу
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 00:01, 07.05.2009, четверг | Сообщение № 12 |
|
| Не за что. Самому тут пол года назад всем форумом помогали собрать вел в соседней ветке
Сообщение изменил Denis - четверг, 07.05.2009, 00:03 |
| |
| | |
| VeloAngel | Отправлено 01:33, 07.05.2009, четверг | Сообщение № 13 |
|
| клевый форум) оч милые и отзывчивые участники)
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 01:43, 07.05.2009, четверг | Сообщение № 14 |
|
| Поздравляю с приобретением. Спасибо за добрые слова, VeloAngel! Как-нибудь пригласим катнуть
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 10:20, 07.05.2009, четверг | Сообщение № 15 |
|
| Валера имел ввиду сказать, что как-нибудь мы все таки поедем неспешно по Бутово и тогда обязательно дадим об это знать. А пока - приглашаем всех на Велопарад Победы.
Сообщение изменил OZZY - четверг, 07.05.2009, 10:25 |
| |
| | |
| VeloAngel | Отправлено 15:25, 07.05.2009, четверг | Сообщение № 16 |
|
| OZZY, Valerio, ок, спс
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 11:01, 08.05.2009, пятница | Сообщение № 17 |
|
| Елки-иголки, да это же круизер!!!