|
|
| Кубок Модина |
| Denis | Отправлено 22:42, 13.04.2009, понедельник | Сообщение № 1 |
|
| 3 мая в Орехово вроде как будет 1 этап кубка М. Модина. Для участников до 18 лет требуется справка от терапевта о допуске к такого рода соревнованиям. ЗАМЕЧАНИЕ от админа! Друзья, просьба оформлять ссылки красиво, нажатием кнопки "http://" А также писать в тему. Спасибо.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 22:43, 13.04.2009, понедельник | Сообщение № 2 |
|
| Видимо, у врача в поликлинике получить мона. Остальные могут спокойно помирать в кустах. Товарищи! Пишите, кто собирается участвовать, кто механиком, кто поить, кто фото-видео, кто что — в общем, приветствуется любая помощь и участие!!! Соберем группу поддержки? Валера сказал, нам тут флаг делают! Я буду гоняться.
Сообщение изменил OZZY - понедельник, 13.04.2009, 22:44 |
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 22:48, 13.04.2009, понедельник | Сообщение № 3 |
|
| у меня спину прихватило,возможно грыжа. что за мед справка,можно поподробнее?=) я тоже хочу гонять,на крайняк могу быть поильщиком. когда тренировки?
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 22:50, 13.04.2009, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| Могу приехать и лоботрясничать, ну и ещё там сопливчики выдавать проигравшим
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 23:22, 13.04.2009, понедельник | Сообщение № 5 |
|
| Quote (93nik) когда тренировки? Тренировки уже начались! Думаю, ближе к делу надо выбраться в Орехово и прикатать трассу. Полагаю, нужно, чтобы хотя бы снег растаял. Что за медсправка - ты это лучше всего у Модина на Велогоне спроси. Вот тут залезь и спроси: ССЫЛКА Зарегистрируйся только сначала. Пусть он тебе сам объяснит подробно, какую такую справку он видеть хочет.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 00:29, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 6 |
|
| может тупой вовпрос, но IM это Модин? Я просто у него на ведромании в личке спросил что за справки.
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 13:26, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 7 |
|
| не участвую точно. иду в поход на майские
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 14:03, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 8 |
|
| Денис, там вся гонка час занимает. Дастанция такая, что лидеры ее за час проезжают. Никаких бревен в гору нет, была песочница на повороте. В общем, ве проезжабельно. Только я боялся одного дропа на песчаный склон и ходил его ногами. Я ехал час-десять http://velogon.ru/doc/MMC_2008_2.pdf Полагаю, на такой недолгой гонке можно вообще без гелей обойтись, только на изостаре. А гели или батоны зажевать до старта. Кстати, вон как 1992 года рождения парни гоняли!
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 14:16, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 9 |
|
| О. Большое спасибо за ссылочку на протокольчик. А вот если с Ерино сравнивать то где жестче? А то я вот уже пол года ни как этот старт забыть не могу, где я 30% дистанции шел пешком, а в итоге сошел потому что кушать захотелось адцки)). Что-то у тебя там отставание 2 круга((. Не в форме был? Или из-за того что Атом?
Сообщение изменил Denis - вторник, 14.04.2009, 14:21 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 14:24, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 10 |
|
| Quote (Denis) Что-то у тебя там отставание 2 круга((. Не в форме был? Или из-за того что Атом? Из-за того, что слабак Ты это сейчас меня наблюдаешь, я, знаешь ли, в прошлом году немного другое из себя представлял. Не тренировался, просто иногда на покатушки выезжал. Так что, то, что я ни разу не приехал последним - считаю достижением. Трассу в Ерино всю не видел (я же судил, а не гонял). По отзывам - она зело сложнее.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 14:34, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 11 |
|
| Клево. Такой прогресс! Тогда как в лесу начнет подсыхать надо сначала в Орехово съездить, а потом в Ерино мне кажется (тяжело в ученье легко в бою). Или наоборот (сначала в Ерино потренироваться, а потом ближе к гонке посмотреть трассу в Орехово). Пока шоссе. Вы сегодня во сколько ускоряться собираетесь?
Сообщение изменил Denis - вторник, 14.04.2009, 14:35 |
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 14:40, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 12 |
|
| меня сегодня не будет, работа....
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 15:22, 14.04.2009, вторник | Сообщение № 13 |
|
| Quote (rrroma) меня сегодня не будет, работа.... Жалко. Я правда тоже сегодня скорее всего поздно освобожусь((. Ускоряться если и смогу то только в районе 22 часов. ПРОСЬБА ДОГОВАРИВАТЬСЯ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ. ЗДЕСЬ — О ПОСИЛЬНОМ УЧАСТИИ В ГОНКЕ!!!
|
| |
| | |
| veloros | Отправлено 01:53, 15.04.2009, среда | Сообщение № 14 |
|
Admin
| Quote (пушкен_вбане) Могу приехать и лоботрясничать А ты уже патлы отрастил как у металюги? Будет крутта.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 09:55, 15.04.2009, среда | Сообщение № 15 |
|
| Админ, думаю сообщения после 12-го можно убрать.
|
| |
| | |
| vova095 | Отправлено 14:18, 15.04.2009, среда | Сообщение № 16 |
|
| Quote (OZZY) Я буду гоняться Матвей так вы с Валерой вроде говорили: что на МК больше ни ногой.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 15:06, 15.04.2009, среда | Сообщение № 17 |
|
| Quote (vova095) Матвей так вы с Валерой вроде говорили: что на МК больше ни ногой. dry Точно, ни ногой. Но он убрал причину, почему мы туда ни ногой - идиотские ограничения. Да еще извинился (в завуалированной форме, конечно). Потому как прояснил, наконец-то, что тогда к нему просто никто не приедет. Совсем.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 15:42, 15.04.2009, среда | Сообщение № 18 |
|
| а чего то я из форума понял что туда попасть не все могут, какие то бюрократические бумажке нужны, да и гонка короткая очень , у меня нет шансов, и велика вероятность различных аварий на трассе при таком малом времени. поетому наверное приеду посмореть, ловить мне там нечего. Добавлено (15.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- луче в чулково
|
| |
| | | | |
| OZZY | Отправлено 17:11, 15.04.2009, среда | Сообщение № 20 |
|
| Полагаю, что в эти выходные еще рановато ехать прикатывать - грязно-с. Вот в следующие, думаю можно. Я у Стерха спрошу, как там и что. А какая трасса будет, это одни модин знает. Про тот песчаный обрыв - я его благополучно пешочком ходил, и ничего, никто не пострадал.
|
| |
| |
|