Create site free
Кубок Модина (3) - СОРЕВНОВАНИЯ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » СОРЕВНОВАНИЯ » Кубок Модина
Кубок Модина
rrromaОтправлено 22:56, 01.05.2009, пятница | Сообщение № 41
80% - нету точно.
Сначала не рубить, а после второго круга сам поймёшь что и как. Финиш по лидеру заезда, а не как говорил Матвей по лидеру группы. Соответственно мы с элитой, которая как мне кажется должна на кружочек нас сделать :).

Кружочек показался сложноватым - все спуски оказались съезжаемыми без особых проблем. А вот на подъемах есть несколько торчков которые после первого-второго кругов точно надо будет ходить.
Длина круга 4.3 км.

Еще появился вопрос к специалистам по резине. Трасса там абсолютно сухая и жёсткая + на подъемах пыль с песком встречается.

Просматривал на игниторах. На торчках игниторы начинают пробуксовывать, когда переносишь вес вперед... нет у них по центру зацепов. На спусках/поворотах всё идеально. Есть ещё у меня кроссмарки, но они, думаю, на пыльных торчках будут ещё хуже себя вести. Кто что ставит себе в таких условиях? Поделитесь опытом?

saraikingОтправлено 11:21, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 42
Я бы поставил кросмарки. Накат лучше и грести будут не хуже.

DenisОтправлено 11:34, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 43
А сегодня с утра встал и понял, что ходил я всего в 4 местах. При чем в 1 из них вполне можно и не ходить.
Спуски:
Спуск, резкий поворот на право (на котором если не повернуть, то можно улететь в обрыв), спуск (надо на гонке постараться здесь проезжать - много времени теряется)
Гребешок, съезд с него налево на пару метров вниз, потом вдоль него, небольшой подъем, опять вниз в песочницу и небольшой подъем
Подъемы:
Просто слишком крутой подъем в березках (после него 1 спуск, на котором ходил)
Подъем (после 1 спуска на котором ходил), а наверху небольшие торчки для прыгунков - вот на них-то и слезал.

rrromaОтправлено 13:22, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 44
Ну накат в Битце важен, а там слишком сложная трасса, чтобы накат сильно влиял на скорость. Точно грести будут не хуже? Просто в битце кроссмарки действительно идеальны, а там хз....

Добавлено (02.05.2009, 13:22)
---------------------------------------------
Посмотрел картинки разные. Похоже там швабле рэйсинг ральф будет хороша сзади. А впереди можно что угодно не зубастое, например кроссмарк.
Хм. А может назад игнитор задом наперёд поставить, тады грести гарантировано будет smile

OZZYОтправлено 21:33, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 45
Если что, встречаемся в половине одиннадцатого у автомагазина "Русь" Пересечение Чечерского и Веневской

ffmolotovОтправлено 23:10, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 46
а дальше можно план продвижени? типа на собаке или своим ходом туда и как назад
вдруг проснусь cool

ValerioОтправлено 23:50, 02.05.2009, суббота | Сообщение № 47
на собаке — нам надо-ть силы экономить smile

rrromaОтправлено 00:49, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 48
лектричка до станции Царицыно, далее 3 км своим ходом. Билет мона не покупать, там можно с платформы спрыгнуть и спустится вниз с другой стороны моста. А назад можно и на метро smile в орехово пускают с лосепедом.

93nikОтправлено 20:08, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 49
фуух. кошмар. трасса очень тяжелая smile мы с борей обратно до речного на велах ехали. 2 часа. я запарился ехать crazy

rrromaОтправлено 20:28, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 50
Отличная была гонка! smile

Правда вот старт на час задержали...
И спуски и подъемы радовали - всё заезжалось и съезжалось. В конце второго круга совершил кросс 700 метров с лосепедом до финиша круга с подъёмом на горнолыжку - пробил колёсико, благо нашлись добрые люди на финише, которые сами предложили мне колесо, которое идеально встало и работало лучше моего (резина на колёсике была nokian nbx lite). А я даже именем добрых людей не поинтересовался. Спасибо им ещё раз! Потерял минуты 3-4 на этом. И догнал тех с кем ехал только к 5-ому кругу, где благополучно обошел :). Удалось проехать только 5 кругов, так как дядьки там сильные ехали и обошли меня аж на 1,5 круга, во как!
Спасибо нашей единственной девушке, которая мужественно под палящем солнцем (руки у меня обгорели) кормила нас всю гонку, не каждый на такое решится! smile

Немного статистики:
Расстояние: 20 км (примерно);
Средняя скорость: 15 км/ч;
Максимальная скорость: 50 км/ч;
Средний пульс: 182 (4 зона);
Максимальный пульс: 194.

Ну теперь понятно как и где тренироваться. Надеюсь подтянуться к Ерино smile

OZZYОтправлено 20:38, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 51
Эх.
Гонку я позорно слил.
Дистанция 15 км, средняя 12,5.
Спуски какие-то даунхильные. Подъемы - те, которые тягуны - хорошие, едешь себе спокойненько. А вот эти дропы, которые нормальные люди прыгают сверху вниз, а мы ехали снизу вверх требуют детального общения.
Пульс все время около 170-180 держался (4 зона) - значит не халявил.
Максималку не знаю - что-то комп фигню показывает. Где-то под 50.
В общем, надо тренироваться туда ездить - наш рельеф только для марафонов и разделок годиться.
Бросай шоссе, езжай в Орехово!

LiubashaОтправлено 20:53, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 52
Да, я была права, когда засомневалась и не поехала. Столько сегодня мяса обнаженного увидела. blink wacko Жжуууууууть!!!
А я посматривала вас с другой стороны huh Мне, почему-то показалось, что моя помошь не сильно будет нужна... blink wacko

OZZYОтправлено 21:17, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 53
Quote (Liubasha)
моя помошь не сильно будет нужна

Ты сильно ошибалась.

OZZYОтправлено 21:20, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 54
Quote (rrroma)
благо нашлись добрые люди на финише, которые сами предложили мне колесо

Рома, этим добрым человеком была Райдер Года (по версии журнала Маунтин Байк), Чемпион России по байкер-кроссу и неоднократный и перманентный медалист всевозможных Контестов Галина Белогурова.

LiubashaОтправлено 21:21, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 55
да, я уже поняла... sad В след раз исправлюсь cool

93nikОтправлено 22:38, 03.05.2009, воскресенье | Сообщение № 56
тренироваться там wacko кошмар,весь обгорел там smile спасибо бобру кстати

DenisОтправлено 00:32, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 57
Как ни странно, ходил меньше чем планировал. Стабильно только пещаный спуск. В остальных местах только время от времени случайно останавливался.
Гонка замечательная - только то, что задержали на час конечно сильно не гуд ((. В Битце когда лыжный старт задерживают минут на 15, то уже все вопить начинают, что мол их сейчас всех заморозят, а тут целый ЧАС!
Трасса супер. Для начала надо научиться ее стабильно проезжать без слезаний. Так что поддерживаю Рому в планах выездов в Орехово. Все-таки в Ерино и подальше ехать надо и в лесу там у меня как-то больше мысли не о том как удержаться на трассе или заехать в горку, а как не вломиться башкой в дерево (мысли как бы побыстрее проехать появляются пока только в Битце smile ).
Обидно, что не пустили на второй круг - вроде народ начал финишировать незадолго до того как я приехал. Обсчитался с тем как меня должны обгонять и в результате кушал перед самым финишем, т.к. думал, что на 5-ый круг поеду. В результате после финиша был как огурчик и хотелось кататься еще smile .
По поводу резины - maxxis ignitor по моим ощущениям отработала зашибенно. Все подъемы по идее были в ней заезжабельны, т.ч. только несколько раз ходил пешком. Думаю, что больше надо задумываться по поводу мастерства. Т.ч. надо опробовать maxxis crossmark и понять когда-же она все-таки хороша для меня.
Велик просто супер (выехал на нем в 3-ий раз).
Единственная проблема - что-то на правой ноге наверху появилось масло - не картридж ли помирает? Вилка-то почти новая - перед велосотней прошлогодней поставил! Но фонтаном вроде пока масло не бьет - только чуток сочилось. Точно ли сдох картридж или посмотреть что будет дальше?

А вообще столька впечатлений - словами не передать!))). Кстати, первая моя велогонка, где я "попозорил"/"выступал за" (нужное подчеркнуть) Велорос. Первая моя велогонка Кросс-кантри, где я не сошел (первая была в Ерино, вторая ВелоСотня, но это марафон, а не кросс-кантри). Первая моя велогонка, где я выступал на хорошем байке. Ну и еще можно что-нибудь навспоминать. В общем на мой взгляд дебют удался, хотя и много чего нужно улучшать и еще тренироваться и тренироваться, как завещал дедушка Ленин smile !!!
Прямо чувствуется как 2 дня назад в некоторых местах боялся проехать, а то и пройти smile , а к середине гонки захотелось в тех-же местах проскочить побыстрее, а не просто не слезать с вела smile .

Вывод, который сделал - надо обязательно новый шлем, при чем желательно белый, чтобы лучше отражал свет и было не так жарко.

Сообщение изменил Denis - понедельник, 04.05.2009, 00:33

ValerioОтправлено 01:03, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 58
Да, сегодня оччень тяжело все далось. Не буду рассказывать о своих неурядицах, скажу только что, оказалось, нужно тренировать разные условия: дождь, жару и пыль, а то катаем в комфорте лесной прохлады, где воздух сбалансирован по всем параметрам smile
Вопсчем слил я позорнее всех cry вот только чо доехал, не сошел и то ладно... 80% подъемов ходил пешком, гы

DenisОтправлено 09:29, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 59
А что там с протоколами? Ни кто не знает?

OZZYОтправлено 10:35, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 60
Протоколы будут. Думаю, сегодня-завтра вечером.
Поэтому вот я мечтаю сделать протоколы на нашей гонке прямо на гонке - взять с собой принтер и печатать.
Пусть предварительные, но зато сразу.

Форум » ДВИЖЕНИЕ » СОРЕВНОВАНИЯ » Кубок Модина
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

пятница, 10.02.2012, 15:17
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика