Create site free
Univega cup III - СОРЕВНОВАНИЯ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » СОРЕВНОВАНИЯ » Univega cup III (кто едет?)
Univega cup III
DenisОтправлено 11:45, 11.08.2009, вторник | Сообщение № 1
15 Августа в ближайшую субботу
Univega Cup, 3 этап
кросс-кантри Нагорная (Кант) (Москва) Кубок Москвы

Кто едет? Я еду, если тьфу-тьфу не будет форс мажора.

http://bike-events.ru/index.php?region=17825792&year=2009&future=1&type=100

OZZYОтправлено 08:03, 12.08.2009, среда | Сообщение № 2
Я хочу, но поскольку перенесли с 15-го вырастает масса проблем, так как не понятно, куда Аглаю девать и с Филом что делать.
положим, я его мог бы взять, и он даже стартанул бы, но что он бы делал, когда мой старт был?
Надо решать эти вопросы.

DenisОтправлено 11:28, 12.08.2009, среда | Сообщение № 3
Блин. На воскресенье перенесли. Ну что же они все не дают потренироваться. Так бы было отлично - суббота гонка, а воскресенье закатиться на шоссерах или по Битце пару-тройку кружочков. sad
Как что бы делал? Смотрел бы, бутылки подавал smile

Сообщение изменил Denis - среда, 12.08.2009, 12:32

DenisОтправлено 20:40, 16.08.2009, воскресенье | Сообщение № 4
Гонка удалась. Все было просто отлично. Мне очень понравилось.
По порядку: С утра мне чинили задний переклюк в Веломире, т.ч. закончили его чинить эдак за пол часа до старта гонки. Было принято решение ехать до Канта своим ходом (можно больше потратить времени на препирательства с бабульками), т.ч. моя дистанция была увеличена по вине случая еще примерно на 6 км smile
стартовый взнос 100рублей smile
На старте раздавали Арену - взял парочку и одну захавал на старте, вторую привез домой (на гонке вообще есть не хотелось).
Трасса: не сложная чтобы где-то идти пешком, но и не простая чтобы где-то расслабляться (ну вроде нашел пару мест где можно попить водички). В общем отличная трасса. В некоторых местах попадались стекла, один участник даже гвоздем камеру проколол - но куда ж с нашими алкашами без стекол (на стороне горнолыжки Кантовской стекол не заметил). Так что трасса отличная: 2 змейки, 1 подъем по асфальту, несколько мелких торчков и съезжалок, чуток глины, немного извилистых дорожек в лесу и по противоположному от горнолыжки берегу. Первый круг ехал на спусках и по равнине помедленнее, второй и далее - увереннее. Зачиненный в Веломире переклюк (который в предыдущий день я разорвал в клочки), отработал на 5+ - ни одного глюка как на равнине так и при натянутой цепи. Мамин компот тоже был очень хорош - теперь попробую наверное гонки ездить не на химии, а на натуральных компотиках.
На финише халявный Gatorade и бисквиты были очень кстати (особенно попить, т.к. покушать у меня были бананы).
В результате вроде не сильно отстал от Ромы с Андреем (которого, кстати, поздравляю с 2 местом в гонке и 3 местом в кубке!).
Были еще призеры и чемпионы: Жильцов и Чумачев. Жалко, что не все из них были в форме (клубной).

Жду протоколов, но судя по всему проехал я неплохо. Если сравнить с МК1 (где элита меня сделала больше чем на 2 круга из 6, а Рома почти на круг с пробитой камерой) и марафоном Ювенты (где я отстал от Ромы и Андрея где-то на пол часа), здесь элита меня округлила только к концу 3-его круга, а от Ромы и Андрея я отстал совсем не на много. Так что результатом своим очень доволен, хотя в предыдущий день мы нафигарили 20-ку на медленных лыжероллерах (примерно как лыжи) и сегодня пришлось вкручивать от Веломира.

Моя оценка мероприятия 5+.

Сообщение изменил Denis - воскресенье, 16.08.2009, 20:46

OZZYОтправлено 20:58, 16.08.2009, воскресенье | Сообщение № 5
Да, мероприятие понравилось.
Только я последний как всегда приехал.
Интересно, я вообще когда-нибудь начну на велосипеде не только детей в садик сопровождать, но еще и ездить чуть быстрее, чем девочки sad

Достаточно тягомотная дальняя змейка была. Трасса хорошая, много новых решений было неожиданных.

Сообщение изменил OZZY - воскресенье, 16.08.2009, 21:01

DenisОтправлено 21:15, 16.08.2009, воскресенье | Сообщение № 6
Как такое удалось организовать Канту - не понятно smile

OZZYОтправлено 21:40, 16.08.2009, воскресенье | Сообщение № 7
А очень просто. Об этой гонке знали те, ком надо. А кому не надо - не знали.
Кому надо - следили за анонсами, засылали своих агентов.
Витоге я никого не обогнал, так как специально обученные веслосипедисты, которых я обгоняю не приехали.
Впрочем, обогнал 2- дедушек. одного на торчке, а другого на асфальтовом подъеме.
Но об этом лучше молчать smile

DenisОтправлено 10:46, 17.08.2009, понедельник | Сообщение № 8
Ждем протоколов. У меня тоже ощущение, что я последним в своей группе был smile

OZZYОтправлено 10:56, 17.08.2009, понедельник | Сообщение № 9
Посмотрим, конечно, что Капитан Очевидность скажет.

OZZYОтправлено 22:49, 17.08.2009, понедельник | Сообщение № 10
Протоколы:
http://rusvelo.ru/news/news180809-902.html
Кстати нормально приехали.
Рома - о
Денис - отставание 6,1 мин (перевел для удобства в десятые из секунд)
Типа я - отставание от Дениса 6,45 мин.
В общем, все как всегда.

стати, из 31 участников третьего заезда, 6 (почти 20%) представляли ВелоРос.
Трое ВелоРосовцев постояли на пьедестале.
Однако, неплохо покатались smile

Сообщение изменил OZZY - понедельник, 17.08.2009, 22:53

DenisОтправлено 17:06, 24.08.2009, понедельник | Сообщение № 11
http://photofile.ru/users/latatoo/150132501/154361438/#mainImageLink
Тебя латату запечатлела smile

OZZYОтправлено 21:28, 25.08.2009, вторник | Сообщение № 12
Денис, это я там в кадр случайна попал.
Я кагбэ на заднем плане.

latatooОтправлено 20:34, 28.08.2009, пятница | Сообщение № 13
Я никого из вас (членов клуба Велорос) не знаю в лицо, что бы позволило говорить о моей неприязни и решении фотографировать или нет того или иного человека. По ссылке которую дал Денис лишь малая часть фото с канта (и там кстати есть одно фото с кем то из велоросов). Нигде нет ссылки на выложенные фото - значит альбом не полный и я не считаю нужным кому то о нем сообщать. Официально фото я выкладываю на велогоне и фотофайл это промежуточный пункт который паролится после выкладке в галереи велогона. Главным критерием того какие фото я выкладываю я вляется то чтобы кадр нравилсся мне и по качеству и по композиции, а не то кто на кадре.
Поэтому тон постов касающихся меня мне не понятен и не приятен. Жду извинений.

ПС. Я никогда не писала у вас в чате, я даже не обращала внимание на его существование. Это раз. Я никогда не пишу под анонимами, если я имею что сказать я пишу это от своего имени и отвечаю за свои слова и не постесняюсь повторить при личной встречи. Это два. Я один раз разговаривала с тобой по телефону (весной) и не позволила себе ни одного грубого слова. Возможно сам разговор был не приятен но мне не в чем себя упрекнуть я была корректна. Один раз грубо написала на форуме но это был ответ на не очень приятные высказывания в мой адрес. В дальнейшем предлагаю тебе, если так велико желание не пересекаться со мной, не упоминать меня в своих постах хотя бы на открытых форумах,которые я не читаю, но на которые мне регулярно дают ссылки. И не надо наговаривать на меня в личных беседах с людьми.

-BOBR-Отправлено 21:52, 28.08.2009, пятница | Сообщение № 14
а я ваабще никого не знаю

OZZYОтправлено 23:57, 28.08.2009, пятница | Сообщение № 15
Оксана, если это место считается публичным, то позвольте принести Вам мои самые искренние публичные извинения, а также дать обещание больше эту тему не затрагивать.

И вообще ничего не поднимать. И вообще я буду считать, что Вы мне ничего не говорили, и никаких трений у меня с Вами не было.
Надеюсь, в следующем сезоне, когда страсти улягутся, начать знакомство с чистого листа.
Еще раз, Оксана, прошу извинения.

Форум » ДВИЖЕНИЕ » СОРЕВНОВАНИЯ » Univega cup III (кто едет?)
Страница 1 из 11
Поиск:

четверг, 09.02.2012, 20:04
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика