|
|
| может забацать контрольную тренировку по кругам ВелоСотни |
| Egorich | Отправлено 19:59, 20.08.2009, четверг | Сообщение № 21 |
|
| Интересная идея. Я бы приехал. 50 км дистанции и первые выходные сентября устраивают. Может притащу с собой одного - двух человек. Ближе к дате напишу - смогу-ли помочь с организацией мероприятия.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 20:12, 20.08.2009, четверг | Сообщение № 22 |
|
| Вот наконец я слышу речь не мальчика но мужа. (с) Пушкин А. С. Приятно, блин.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 20:34, 20.08.2009, четверг | Сообщение № 23 |
|
| и тут пушкен!?
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 12:24, 21.08.2009, пятница | Сообщение № 24 |
|
| -BOBR-, обложили тебя со всех сторон OZZY, что-то мне говорит, что народ подтянется Egorich, изначально у меня была идея провести тренировку без разметки - только судья и покушать на финише (а то уж больно после марафона пить/есть хочется). На сколько для Вас (и того, кто приедет с Вами) критична разметка?
Сообщение изменил Denis - пятница, 21.08.2009, 12:24 |
| |
| | |
| Egorich | Отправлено 14:08, 21.08.2009, пятница | Сообщение № 25 |
|
| Denis, если есть gps-трек велосотни, то можно и без разметки. Трассу я помню фрагментарно и в каких-то местах могу поехть не туда Так что если соберетесь делать разметку, то по мне достаточно будет обозначения ключевых поворотов на перекрестках троп. Есть ~300 м маркерной ленты. С радостью поделюсь ею для благого дела
Сообщение изменил Egorich - пятница, 21.08.2009, 14:13 |
| |
| | |
| SSR | Отправлено 14:10, 21.08.2009, пятница | Сообщение № 26 |
|
| Думаю приеду. Что нужно привести,помочь - говорите
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 15:02, 21.08.2009, пятница | Сообщение № 27 |
|
| SSR, Привезти нужно мою выжимку для цепи Просто так как это не тяжело, то думаю организовать пункт ремонта - накидать камер, стационарный насос, ну и прочие инструменты. Egorich, ок. Трек велосотни есть. Сейчас он дома на GPS. Если надо, то могу выслать. Есть схема во втором моем сообщении (в ветке это третье сообщение). Проблема с маркерной лентой в основном не в ее наличии и разметке трассы, а в ее уборке. Думаю, что мало кому после вкручивания захочется бродить по трассе и снимать разметку.
|
| |
| | |
| SSR | Отправлено 17:22, 21.08.2009, пятница | Сообщение № 28 |
|
| Denis,привезу я вижимку,ладно уж Кстати она очень помогла. Матвеевская цепь не подошла. Взял и поглубже запихнул цилиндр на цепочке - вроде всё срослось. После этого выехал кататься. Проехал метров 300 и цепь порвалась. В результате сейчас укоротил цепь на 2 звена,да ещё и заново задний переклюк настраивал. Насчёт GPS. У меня есть мАбилка с Навителовскими картами,с возможностью записи трека. Так что если надо,то пользуйтесь. И да:я бы не отказался от того.чтоб мне тоже скинули gps трек велосотни. Также есть хороший насос с переходником на велониппель (Матвей знает) Ну ещё есть пара инструментов ещё каких-то там. Только вот ленточки разметочной у меня нет.
|
| |
| | |
| Egorich | Отправлено 18:40, 21.08.2009, пятница | Сообщение № 29 |
|
| Quote (Denis) Трек велосотни есть. Сейчас он дома на GPS. Если надо, то могу выслать. Denis, вышли пожалуйста. Свою почту написал тебе в личку.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 17:12, 01.09.2009, вторник | Сообщение № 30 |
|
| Значится так: Контрольная тренировка состоится. 1. Время и место проведения В эту субботу, 5 сентября 2009 года в 11.00 будет дан старт заезду на 50 километров по кругу велосотни 2008. Старт будет в обычном месте старта велосотни в зоне отдыха Битца. Регистрация начинается в 10.30 и закрывается в 10.50 2. Категории На тренировке будет 2 категории: мужчины и женщины. Все будут ехать 50 километров (3 круга по ВелоСотне 2008). 3. Снаряжение Необходимо иметь исправный велосипед, шлем. Желательно иметь: велоочки, велоперчатки, запасную камеру и насос, набор шестигранок, пищу, жидкость. 4. Заявки на участие и финансирование Присылайте пожалуйста заявки мне на почту education03@mail.ru (включая тех, кто писал мне в личку!!!) до вечера пятницы (4 сентября), т.к. надо будет утром прикупить продуктов. В заявке: Фамилия Имя, год рождения, команда, город, пол. Финансирование осуществляется за счет организаторов. Стартовый взнос произвольный (после финиша). 5. Обязанности участников Участники обязаны уважительно относиться как к участникам тренировки так и к гражданам, отдыхающим на территории зоны отдыха Битца (не забывайте, что это тренировка, а не соревнование!). Обгоняемые участники должны всячески содействовать обгону - при малейшей просьбе уходить с трассы, уступая дорогу более сильному спортсмену. Обгоняющие участники должны с уважением относиться к обгоняемым - заранее предупреждать их об обгоне и с пониманием относиться в случае, если новичку не удалось достаточно ловко уйти с накатанной траектории. Участники должны самостоятельно придерживаться схемы трассы ВелоСотни 2008. 6. Защита окружающей среды Организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать участников, замеченные в небрежном и грубом отношении к природе. Весь мусор необходимо уносить с собой до места утилизации, т.е. до базового лагеря тренировки или специально оборудованных мест. 7. Дисквалификация Участник изгоняется с позором за нарушение пунктов 5, 6. Если в 2 словах: Контрольная тренировка будет 5 сентября 2009 года в 11.00. Регистрация 10.30 - 10.50. Предварительная регистрация на почту education03@mail.ru На контрольной тренировке будет: - судейство(виде регистрации, номерков, отсечки времени и обновляющихся протоколов сразу после моего финиша) - вода (простая вода без изотоников, которую ни кто не будет подносить на тренировке, т.ч. на время езды водой запасаемся сами) - еда (по простому - бананы, может сухофрукты) - пункт ремонта (Расходники по закупочной цене, остальное бесплатно: камеры, выжимка, стационарный насос, кусачки для троссов и т.д.) На контрольной тренировке НЕ будет: - разметки (ориентируемся по треку, который скоро появится и схеме с сайта Альфа-Битца) - кормильщиков/поильщиков (кому надо - останавливается и берет сам, но желательно притащить продовольствие с собой). Участники должны: - не оставлять за собой ни какого мусора - уважительно относиться к соперникам и отдыхающим - подать предварительную заявку (иначе рискуете остаться без еды, а то и без номерка) - заплатить стартовый взнос в произвольном размере после собственного финиша (собственно на сколько оцените евент столько и платите) Трек на Веломании: http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=886218#post886218
Сообщение изменил Denis - среда, 02.09.2009, 12:55 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 17:47, 01.09.2009, вторник | Сообщение № 31 |
|
| номерог можно если нехватит на руке выжечь
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 22:35, 01.09.2009, вторник | Сообщение № 32 |
|
| Номерки есть. Правда неламинированные. Крепить скотчем на спину :)) Денис, КУ.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 23:30, 01.09.2009, вторник | Сообщение № 33 |
|
| ДенисКУ на царство!!!
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 10:26, 02.09.2009, среда | Сообщение № 34 |
|
| По просьбе некоторых трудящихся старт будет дан в 11.00, а не в 13.00, как предполагалось ранее. Трек любезно предоставленные Егорычем на веломании: http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=886218#post886218 Добавлено (02.09.2009, 10:26) --------------------------------------------- Народ просит разметку. Кто-нибудь возьмется?
Сообщение изменил Denis - среда, 02.09.2009, 01:17 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 10:42, 02.09.2009, среда | Сообщение № 35 |
|
| Я могу к часу разметить Приеду в 11 часов и размечу, только вот если старт будет в 11, то явно никак :))))
|
| |
| | |
| Egorich | Отправлено 12:53, 02.09.2009, среда | Сообщение № 36 |
|
| Готов взять на себя разметку и последующую уборку разметки трети трассы. В пятницу могу развесить стрелки на поворотах и километровые отметки по всей трассе.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 12:56, 02.09.2009, среда | Сообщение № 37 |
|
| Отлично. Спасибо. Буду иметь в виду.
|
| |
| | | | |
| -BOBR- | Отправлено 20:43, 03.09.2009, четверг | Сообщение № 39 |
|
| отмазки всё
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 22:06, 03.09.2009, четверг | Сообщение № 40 |
|
| я тебе по аське все написал! я был бы рад,если бы байк работал!
|
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.02.2012, 19:59 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|