|
|
| Программа для судейства соревнований |
| Denis | Отправлено 02:19, 02.12.2009, среда | Сообщение № 1 |
|
| Добавил в программу для судейства возможность запуска приложения отсечек времени на мобильном. Для этого: 1. Скачать файл с сайта секции лыжных гонок МФТИ: http://ski.mipt.ru/index.php?/smf/?topic=337.msg2568#msg2568 2. (думаю распаковать и т.д. все догадаются) Скопировать jar-файл к себе на мобильник. 3. Разрешить программе лазить на файловую систему (как правило на телефонах это что-то типа Свойства или Функции самого приложения (открывать приложение не надо - просто выделить и тыкнуть свойства), дальше Доступ приложения и дальше по ситуации). 4. Запустить программу У меня на нокии 6300 работает. Интересно попробовать - заработает ли на других телефонах. В самой программе 5 вкладок: Res File - выбор файла куда складывать времена пересечения контрольных отсечек Results - отсечки результатов Gr File - выбор файла куда складывать время стартов групп Groups - отсечки старта групп Settings - выбор использования сдвига на летнее время, финиша участников (финиш по лидеру), дисквалификация участников Интерфейс как и до этого оооочень "user-friendly"
|
| |
| | |
| SSR | Отправлено 19:58, 02.12.2009, среда | Сообщение № 2 |
|
| А в .cab архиве нету для кпк?
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 23:02, 02.12.2009, среда | Сообщение № 3 |
|
| Неа. Нету. А jar-ник не запускается на КПК?
|
| |
| | |
| SSR | Отправлено 20:36, 03.12.2009, четверг | Сообщение № 4 |
|
| Запускается,там эмулятор есть. Только вот какой там формат экрана(размер)? На QVGA думаю не во весь экран пойдёт
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 09:15, 04.12.2009, пятница | Сообщение № 5 |
|
| Я так понимаю, что там нет размера экрана вообще. У меня на QVGA пашет нормально. Правда что-то на другом телефоне не запахало - видать нужен еще jad-файл для некоторых телефонов.
|
| |
| | |
| SSR | Отправлено 21:13, 04.12.2009, пятница | Сообщение № 6 |
|
| http://myppc.ru Не в рекламу будет сказано,но оттуда пока что беру все проги. И нужные и ненужные. Короче очень хороший сайт с большим количеством софта для кпк и коммуникаторов.
|
| |
| | |
| veloros | Отправлено 01:15, 20.04.2010, вторник | Сообщение № 7 |
|
Admin
| Денис, а можешь сделать прогу-интегратор? Ну ту которая все это объединит и не надо будет одно запускать, другое выключать. Пожалей простых пользователей.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 15:08, 04.05.2010, вторник | Сообщение № 8 |
|
| Не очень хочется. Будет время - попробую сделать, но в ближайшие недели его не предвидится. Добавлено (04.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- Теперь и для КПК (в архиве в папке Pocket)
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 17:09, 04.10.2010, понедельник | Сообщение № 9 |
|
| Новая версия в аттаче. Появилась возможность отслеживания количества кругов, накрученных участником.
|
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.02.2012, 20:46 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|