| Сегодня прошел 2 этап Кубка Модина 2010 в Орехово. Трасса: в прошлом году я бы шел пешком 5 раз на этом кругу спуски. В общем трасса просто супер - как и на МК2009 1 почувствовал как прокачал свою способность съезжать с горок :). Один раз не вписался в поворот на спуск и пришлось слезть, но быстро заскочил на байк и проехал. Но если не стрематься, то вроде все ехалось без особых проблем. Разметка: все читалось отлично, внесли новую фишку(на других гонках она вроде уже используется во всю). во многих местах было 2 возможности - съезжать по более опасному месту и по более халявному (по идее так подразумевалось). однако не до конца понял по какому принципу выбиралась халявная и смертельная :), но идея здоровская, правда на просмотре ничего про нее сказано не было. Организация: старт вроде вовремя (может задержали на 10 минут, но этого не почувствовал), бананы/питье на финише. В общем от гонки по идее в хорошую погоду больше ничего и не требовалось. Надеюсь с протоколами затупки не будет и выложат быстро. Так что на мой взгляд все прошло на отлично. Спасибо организаторам! Был малюхонький минус - небольшая пробочка почти сразу после старта, но потом сразу рассосались и поехали нормально. Как ни странно даже завалов не было вроде (по крайней мере я не видел). Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЩЕ БОБРУ!!! Он поил и кормил нас всю гонку причем делал это с таким профессионализмом, что и высказать трудно . БОБРИЩЩЕ!!! ТЫ МАЛАДЕЦ!!! Спасибо болельщикам (Андрей, Галя,...) Добавлено (20.06.2010, 20:07) --------------------------------------------- Теперь о себе: Перед стартом подумал, что лучше я не буду ломить сразу, а начну неспеша и буду рубить на последнем кругу, если останутся силы. Так и произошло. После небольшой затупки в пробке (секунд 20 по ощущениям) поехалось нормально. На первом кругу потихоньку добирал отставшющих, которые по-видимому ломанули чтобы проскочить синглтрек (перед которым и образовалась пробка), а потом когда рассосалось, то поехали в своем темпе. К концу первого круга такие закончились и поехал ни кого не догоняя. В середине 3 круга догнал Орлов. Я его аккуратненько пропустил, отъехав в сторонку, прикинул, что на 2 круга он обогнать не должен и поехал в таком-же темпе с расчетом на 5 кругов. На последнем кругу либо очень много народа встало либо это были круговые, но похоже, что встали и в результате удалось обогнать по моим подсчетам 7 человек. В целом тем как проехал гонку доволен. Отстал от Ромы, который, как я понял финишировал вместе с Уховым, минут на 5.
Сообщение изменил Denis - понедельник, 21.06.2010, 00:03 |