Create site free
Кубок Модина вернулся в Орехово - СОРЕВНОВАНИЯ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » СОРЕВНОВАНИЯ » Кубок Модина вернулся в Орехово (отдельная благодарность Бобру за комежку на нем)
Кубок Модина вернулся в Орехово
DenisОтправлено 20:07, 20.06.2010, воскресенье | Сообщение № 1
Сегодня прошел 2 этап Кубка Модина 2010 в Орехово.

Трасса: в прошлом году я бы шел пешком 5 раз на этом кругу спуски. В общем трасса просто супер - как и на МК2009 1 почувствовал как прокачал свою способность съезжать с горок :). Один раз не вписался в поворот на спуск и пришлось слезть, но быстро заскочил на байк и проехал. Но если не стрематься, то вроде все ехалось без особых проблем.

Разметка: все читалось отлично, внесли новую фишку(на других гонках она вроде уже используется во всю). во многих местах было 2 возможности - съезжать по более опасному месту и по более халявному (по идее так подразумевалось). однако не до конца понял по какому принципу выбиралась халявная и смертельная :), но идея здоровская, правда на просмотре ничего про нее сказано не было.

Организация: старт вроде вовремя (может задержали на 10 минут, но этого не почувствовал), бананы/питье на финише. В общем от гонки по идее в хорошую погоду больше ничего и не требовалось. Надеюсь с протоколами затупки не будет и выложат быстро.

Так что на мой взгляд все прошло на отлично. Спасибо организаторам!
Был малюхонький минус - небольшая пробочка почти сразу после старта, но потом сразу рассосались и поехали нормально. Как ни странно даже завалов не было вроде (по крайней мере я не видел).

Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЩЕ БОБРУ!!! Он поил и кормил нас всю гонку причем делал это с таким профессионализмом, что и высказать трудно smile . БОБРИЩЩЕ!!! ТЫ МАЛАДЕЦ!!!
Спасибо болельщикам (Андрей, Галя,...)

Добавлено (20.06.2010, 20:07)
---------------------------------------------
Теперь о себе:
Перед стартом подумал, что лучше я не буду ломить сразу, а начну неспеша и буду рубить на последнем кругу, если останутся силы. Так и произошло. После небольшой затупки в пробке (секунд 20 по ощущениям) поехалось нормально. На первом кругу потихоньку добирал отставшющих, которые по-видимому ломанули чтобы проскочить синглтрек (перед которым и образовалась пробка), а потом когда рассосалось, то поехали в своем темпе. К концу первого круга такие закончились и поехал ни кого не догоняя. В середине 3 круга догнал Орлов. Я его аккуратненько пропустил, отъехав в сторонку, прикинул, что на 2 круга он обогнать не должен и поехал в таком-же темпе с расчетом на 5 кругов. На последнем кругу либо очень много народа встало либо это были круговые, но похоже, что встали и в результате удалось обогнать по моим подсчетам 7 человек. В целом тем как проехал гонку доволен. Отстал от Ромы, который, как я понял финишировал вместе с Уховым, минут на 5.

Сообщение изменил Denis - понедельник, 21.06.2010, 00:03

OZZYОтправлено 21:44, 20.06.2010, воскресенье | Сообщение № 2
Чумачева жалко.

DenisОтправлено 10:10, 22.06.2010, вторник | Сообщение № 3
Фото.
la-taa-too:
http://photofile.ru/users/latatoo/150478084/all/
9@ry@:
http://photofile.ru/users/darya155/115794697/all/
DGV
http://photofile.ru/users/dgv1/200028726/all/
vas
http://bike4u.ru/index.php?go=Foto&in=cat&id=117

Протоколов вроде пока нет :(. Найдете где еще ссылки на фото - выкладывайте пожалуйста сюда.

Добавлено (22.06.2010, 10:10)
---------------------------------------------
Видать все правильно - я ничего не напутал. На последний круг я уходил метров за 100 перед Ковшовым. В итоге получилось, что обогнал еще 5 человек из своей группы на последнем кругу. Ура! Первый раз попал в очки на серьезном мероприятии(не без помощи saraiking, который очень грамотно подкричал меня на последнем кругу, что впереди меня дожидается много вставшего народа).

Сообщение изменил Denis - вторник, 22.06.2010, 15:48

OZZYОтправлено 13:09, 22.06.2010, вторник | Сообщение № 4
А я, а я...
А я только одного обогнал. И если бы на три минуты раньше приехал, то очко получил бы smile
Вообще-то 23,8% не финишировавших - я такого никогда не видел. Кстати, только 83 гонщика на дистанции меня удивили. Так долго эту гонку все ждали и никто не приехал, получается. В прошлом году порядка 150 человек было.
Не нравится мне это все.

DenisОтправлено 15:37, 22.06.2010, вторник | Сообщение № 5
Матвей, ты ВГ по протоколу обогнал! smile

Насчет 83 гонщиков может это и хорошо:
1. Не было ни кого лишнего - не было завалов, ни кого не приходилось объезжать по траве, минимум круговых.
2. Если едет меньше народу, то это не значит, что становится меньше гонцов или гонка становится непопулярной - возможно увеличивается количество стартов. Раньше вроде меньше гонок было. Изначально так понимаю вообще чуть ли не один Модин, а теперь на следующих выходных Ювента и Giant в Чулках, мы покатушку устраиваем! Ну вот лично мне скорее всего не захочется переться куда-нибудь в Обнинск даже на их классную трассу, если под боком какая-нибудь простенькая гоночка проходит.

Так что желаем здравствовать МК и его главе лично smile

-BOBR-Отправлено 12:00, 23.06.2010, среда | Сообщение № 6
несколько фоток сомнительного качества http://www.sendspace.com/file/2fgqgi

Форум » ДВИЖЕНИЕ » СОРЕВНОВАНИЯ » Кубок Модина вернулся в Орехово (отдельная благодарность Бобру за комежку на нем)
Страница 1 из 11
Поиск:

четверг, 09.02.2012, 20:36
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика