| glok17 | Отправлено 11:37, 18.07.2010, воскресенье | Сообщение № 1 |
|
| В составе Егора с отцом и меня (случайно примкнувшего) клуб Велорос принял участие (несмотря на жару) по рогейну. фотоки с мероприятия http://photofile.ru/users/glok17/3840012/
Сообщение изменил glok17 - воскресенье, 18.07.2010, 11:37 |
| |
| |
| Egorich | Отправлено 14:45, 21.07.2010, среда | Сообщение № 2 |
|
| Мероприятие получилось отличным! Четкая организация, приличная карта, каша на финише. Жара была едва переносимой. На финише участники выглядели крайне утомленными. А с некоторыми погода сыграла жестокую шутку: из-за самочуствия даже опытные гонщики не вписывались в контрольное время и сходили с дистанции. Хорошо, что орагнизаторы отметили родники и магазины на карте, за что им отдельная благодарность. Так что у нас получалось оперативно пополнять запасы воды. Ожидал, что к контрольным пунктам можно будет поближе подъехать, но по факту отходить от великов приходилось далековато, что впрочем не испортило впечатление о гонке. Большинство КП брали довольно споро без значительных затупов. Результат правда показали не очень высокий из-за моих ошибок в планировании дистанции. Я опирался на свой опыт прошлогоднего Московского рогейна, когда постановка КП была несколько иной. В общем, будем учиться Кстати, организаторы снова показали высокий класс в подготовке результатов: сразу после финиша каждая команда получала распечатку со сплитами по КП, финальный протокол со всеми подробностями был доступен на оф. сайте уже на следующий день, а сейчас там же можно посмотреть карты соревнований и вариант прохождения каждой командой дистанции, наложенный на карту: moscow.rogaine.ru Володя, большое спасибо за компанию! С тобой гонка стала интересней и позитивней
|
| |
| |