|
|
| Давайте раздобудем тренажер ВЕЛОЭРГОМЕТР !!! | | |
| пушкен_вбане | Отправлено 14:25, 25.01.2009, воскресенье | Сообщение № 2 |
|
| Могу помочь немного материально, ну или как вариант с приобретением (например на ebay).
|
| |
| | |
| Irenn | Отправлено 18:35, 25.01.2009, воскресенье | Сообщение № 3 |
|
| а разве велоэргометр - это не аппарат для спортивных диспансеров? зачем он? спрашиваю, т.к. в своё время обследовалась на нем - к нему прикреплена куча проводков, которые крепятся на область серца, легких и т.д., на руле есть монитор, на котором идёт диаграмма... Наверное, вы имели в виду именно велотренажер. рада буду чем-то помочь. Спрошу в фитнес-зале, может, они в курсе, куда и как можно всё поменять/купить и т.п...
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 22:24, 25.01.2009, воскресенье | Сообщение № 4 |
|
| может лучше станки купить? они дешевле и их за ту же цену будет больше.
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 00:18, 26.01.2009, понедельник | Сообщение № 5 |
|
| rrroma, а кому это нужно? а для чего?
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 10:01, 26.01.2009, понедельник | Сообщение № 6 |
|
| Ира, велоэогометр, это такой велотренажер, который может снимать некоторые параметры, например ЧСС и позволяет задавать всякие режимы. Аппарат для ЭКГ это отдельная приблуда, его куда угодно можно прикрутить, есть ультра-портативные аппараты, например, для Холтероского (суточного) мониторирования ЭКГ. Велоэргометры начинаются от 10 000 рублей где-то, все, что до этих сумм - велотренажеры с небольшими возможностями по нагрузке итд. Скажем так, на велоэргометре можно смоделировать любые виды тренировок.
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 10:36, 26.01.2009, понедельник | Сообщение № 7 |
|
| rrroma, нет: станки, если кому и нужны, то дома, а там они не нужны пушкен_вбане, спасиб, но с ебея дорого его тащить, наверное Поищите, где разместить объяву по продаже беговой дорожки Вообще я за то, чтоб их продать и купить инструменты редкие и нужные
Сообщение изменил Valerio - понедельник, 26.01.2009, 10:47 |
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 20:01, 30.01.2009, пятница | Сообщение № 8 |
|
| Вот фотка беговой дорожки ССЫЛКА 3 Мб Даже не знаю за сколько ее можно продать... Если кто-либо сможет ее "пристроить" будет просто здорово
Сообщение изменил Valerio - пятница, 30.01.2009, 20:35 |
| |
| |
|