|
|
| Схемы и карты когда под рукой нет интернета |
| Denis | Отправлено 11:45, 20.04.2009, понедельник | Сообщение № 1 |
|
| Недавно планируя поездку в Крым столкнулся со следующей проблемой: карты Крыма конечно есть, но вот таких чтобы были отмечены тропинки и не 20-летней давности, а что-то достаточно новое найти оказалось тяжело. Скачал конечно всякие фигни типа атласа дорог Крыма и т.д., но показалось этого маловато. По идее есть ведь googleearth, yandex maps и т.д. - почему бы не скачать. Нашел интересную программку (может правда народ ей уже давно пользуется) под названием SAS Planet. Программка может коннектиться к различным серверам с картами планеты и космоснимками - google, yahoo, yandex, virtual earth и т.д. и скачивать с них указанные области с указанной подробностью. При этом кеш ни чем не ограничен (например googleearth после достижения cache 2 гб начинает старые данные подтирать, можно этот размер измениить, но не больше определенной величины). Поставил на закачку Крым и Московскую область. По идее за день скачивается карта Москвы, и процентов 30 московской области с нужной мне подробностью (на картах обозначены дома, а на космоснимках можно различить машины, движущиеся по автострадам). Для Москвы, Московской области, Крыма и Киева, поигравшись, приемлемой подробностью считаю скачивание digital globe - спутник(до 18) yandex maps - карта(до 17) virtual earth - карта(до 15) maps for free (в дополнительных) - рельеф местности(до 12) Программа не требует установки, все данные скачиваются в виде огромной кучи картинок в указанную папку (по умолчанию в подпапку cache). Программа немного глючная в плане того, что если поставить закачек 10, то она частенько лезет в какую-то недоступную ячейку памяти и падает, при чем с кучей сообщений об ошибках, но в целом работает нормально.
Сообщение изменил Denis - понедельник, 20.04.2009, 11:49 |
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 23:23, 20.04.2009, понедельник | Сообщение № 2 |
|
| Молодец, что рассказал всем о такой полезной проге Как там твоя поживает?
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 15:25, 08.06.2009, понедельник | Сообщение № 3 |
|
| Усе в процессе - мне тут вскоре реферат надо по филосне сдавать на 24 страницы, т.ч. пока дело притормозилось. Сдам - надеюсь, что выделю время и допишу прожку наконец. Добавлено (08.06.2009, 15:25) --------------------------------------------- Прога наконец смогла сгенерить результаты Еринской гонки. Надо еще погонять на совсем не валидных данных типа вместо цифры во времени число, но по идее должна работать.
|
| |
| | |
| Mikola | Отправлено 17:06, 08.06.2009, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| Прога герерирующая отчет на SQL выглядит в виде одного отчета в виде одной единственной строчки
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 20:06, 08.06.2009, понедельник | Сообщение № 5 |
|
| 1. Ну вообще я тоже могу все переходы на другую строчку в проге поудалять 2. Для пользования моей прогой надо около 200 килобайт свободного места на диске.
Сообщение изменил Denis - понедельник, 08.06.2009, 20:18 |
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.02.2012, 19:50 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|