|
|
| База участников Клуба |
| OZZY | Отправлено 21:28, 30.04.2009, четверг | Сообщение № 1 |
|
| Уважаем дамы и господа. Незрела необходимость несколько систематизировать информацию о нас самих. Предлагается - создать отдельную страничку, где бы были указаны все, кто душой и сердцем вместе с клубом ВелоРос. На некоторых сайтах каждый участник "оснащен" небольшой анкетой, с фотографией и личной информацией. Другое дело, что не все готовы про себя много расссказывать. Соответственно, выносится на обсуждение - что возможно указать про участника Клуба. (только ник, ФИО, фотографию, телефон, мыло, домашний адрес, номер банковской карты, ПИН коды ) мое мнение - для начала хотя бы список фамилий и имен. Давайте обсудим, а то вообще точно неизвестно, сколько нас. Сегодня вроде насчитали порядка сорока активных и не очень товарищей. Это, кстати, очень немало. Давайте заявим о себе urbi et orbi
|
| |
| | |
| Liubasha | Отправлено 00:54, 01.05.2009, пятница | Сообщение № 2 |
|
| Мне кажется, как всегда пишут - имя, фамилия, семейное положение, город, немного о себе, ну и естественно, как пришел к велоспорту  Добавлено (01.05.2009, 00:53) --------------------------------------------- а, ну и какой велосипед конечно  Добавлено (01.05.2009, 00:54) --------------------------------------------- и год рождения
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 20:35, 01.05.2009, пятница | Сообщение № 3 |
|
| У нас вроде неплохо http://ski.mipt.ru/index.php?/Komanda/ Завести раздел Команда на сайте Заменить слово лыжи на велосипед, Слова начало обучения на начало катания на велосипеде, вступление в секцию на вступление в клуб и мне кажется будет счастье. У каждого пользователя есть возможность править свою анкету (например бывает телефон меняется, ну или номер кредитной карточки ). Мои данные можно оттуда скопипастить
|
| |
| | |
| saraiking | Отправлено 21:33, 01.05.2009, пятница | Сообщение № 4 |
|
| Скажите, куда анкету закачать, я закачаю. Чем больше информации, тем лучше. Кто захочет, может что-то скрыть.
|
| |
| | |
| elektron | Отправлено 17:51, 30.06.2009, вторник | Сообщение № 5 |
|
| Отличная идея! Кто-нибудь может внедрить этот скрипт в этот сайт? Я бы помог ,но моих знаний именно в веб-программировании и MySQL недостаточно
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 02:09, 01.07.2009, среда | Сообщение № 6 |
|
| elektron, к сожалению, придется действовать попроще: скрипты на этом движке не прокатят Давайте поглядим як це зроблено у других
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 21:51, 01.07.2009, среда | Сообщение № 7 |
|
| А я в очередной раз предлагаю вам нормальный хостинг, пару гигов места, перлы, пхп, постгре, мускл, делайте с этим что хочите, хоть анкеты, хоть брикеты.
|
| |
| |
|