|
|
| Верные друзья |
| OZZY | Отправлено 11:13, 23.06.2009, вторник | Сообщение № 1 |
|
| Вот это, ребята, дружба. Как говорил ослик Иа - удивляться не приходится. Наш бодрый мэр поздравляет друга с днем рождения
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 11:14, 23.06.2009, вторник | Сообщение № 2 |
|
| Какие ваши доказательства? (с)
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 15:25, 23.06.2009, вторник | Сообщение № 3 |
|
| Доказательства чего? По-моему, там все и так ясно.
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 17:46, 23.06.2009, вторник | Сообщение № 4 |
|
| Матвеич, тюю, тебе просто завидно, шо у Кепки есть такие дружбаны-корефаны, а у тебя нет. PS: Я правда не знаю, кто все эти люди
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 17:14, 24.06.2009, среда | Сообщение № 5 |
|
| Да нет, тут дело в другом. понимешь, если известный вор в законе есть официальный друг мэра самого крупного города страны, да еще и столицы придачу... Этот крендель - миллиардер, владелец Черкизовского рынка и еще кучи торговых мест. Контрабанда льется рекой, но ничего почему-то поделать не могут. И рынок этот закрывают уже .. да, вот сколько в Москва живу, столько его все закрывают. Мне вот нравится, что у меня есть такой друг как ты
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 21:29, 24.06.2009, среда | Сообщение № 6 |
|
| OZZY, ты мой друг, и я твой друг. Вот только алкоголь за тебя пить не буду, буду пить сок и чай, чего и тебе желаю. Кстати, от меня только что (час назад) уехали двое наших одноклубников. Тоже наши друзья.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 21:54, 24.06.2009, среда | Сообщение № 7 |
|
| Я и сам ничего не пью. Кажется я знаю, кто там твой покой тревожил.. Сёня родители установили лагерь на Оке. Еще пара неделек и он будет полностью сформирован. Это значит, что у нас будет база на перегоне Серпухов-Ступино. Внушает перспективы, однако.
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 00:00, 25.06.2009, четверг | Сообщение № 8 |
|
| OZZY, т.е. ты мне хочешь сказать, что поход, аналогичный 3 января (или когда мы там Серпухов-Ступино с тобой при -15 ехали?) мы уже не повторим? Тушёнка не нужна и всё такое?
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 14:06, 25.06.2009, четверг | Сообщение № 9 |
|
| пушкен_вбане, ты чё? Тушенка нужна ВСЕГДА!!! А поход мы не только повторим, но и ухлУбим.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 16:24, 25.06.2009, четверг | Сообщение № 10 |
|
| Мона доехать до Серпухова своим ходом по Симферопольке на сликах, потом переобуться в скажем кроссмарки, доехать до Ступино, потом обратно в слики и до Москвы (там как-раз кусочек трассы сейчас на стороне в москву асфальтируют, т.ч. там своободно).
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 21:05, 28.06.2009, воскресенье | Сообщение № 11 |
|
| Лучше с собой колеса вторые на спине везти, их сменить быстрее
|
| |
| | |
| veloros | Отправлено 00:16, 29.06.2009, понедельник | Сообщение № 12 |
|
Admin