|
|
| Вокруг да около III этапа Кубка Подмосковья ;) |
| OZZY | Отправлено 23:25, 01.07.2009, среда | Сообщение № 1 |
|
| Во, зацените как нам помогают: http://forum.velomania.ru/index.p....y852434 Камент Пыжика особенно порадовал. Слушайте, как бы ему и им всем сказать, чтобы больше мне так смешно не делали. В каком ухе у этих андроидов кнопка выключения? Кстати, вот еще сборище гремлинов: http://www.velogon.ru/cgi-bin/vforum/topic_show.pl?tid=2964 Что характерно, никто из этих матерых велогонов в наших гонках не участвовал в этом году, а когда участвовал, то спокойненько и тихо жевал пряник на финише. И только добравшись до компа, вздохнув, садился обсирать. Кажется эти тролли без свежего корма голодают - уже сами просят кушать:) Кстати, а есть фотография Пыжика? он мне в глаза сможет повторить то, что он сказал на велогоне - про "уёвые люди" Я бы попросил товарищей больше не каментить ничего в этих ветках, ну только если совсем по существу на Веломании. Вот как нам помогают "дружественные клубы": Пыжик: "Да что вы все привязались к велоросам? они же сами громко заявили что сами они Никто и ничего не могут,во главе с первым заткнувшим язык в задницу Валерой.Что вы от них хотите?ну уёвые они люди,все делают втихоря,плохо и кричат больше всех.хватит их трогать-больше пачкаться. процитирую себя с вм: "" ... хватит метать бисер перед ними.Велоросские клоуны захотели поидиотничать.Но поскольку сами они ничего не могут,позвали для этого квалифицированного орга...пусть радуются,чему могут! ""
Сообщение изменил OZZY - среда, 01.07.2009, 23:48 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 23:57, 01.07.2009, среда | Сообщение № 2 |
|
|
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:04, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 3 |
|
| БыстрожЫрные тролли отжигают аццки. Умора. Еще хочу!
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 00:09, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 4 |
|
| шмешно мне понравилось, но я не все понял
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:10, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 5 |
|
| Что не понял-то? Там вроде все ясно написано, или не в теме дат-событий просто?
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 00:13, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 6 |
|
| вы поменяли задим числом формат мероприятия или нет?
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:15, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 7 |
|
| Ответ в стиле Шарика им всем: Боря, ну ты ткни мне пожалуйста в то место, где написано, что мы поменяли формат мероприятия? И извини "задним числом" гонку, которая почти через 2 недели будет поменять не получится при всем желании. Вся буча из-за того, что появилась идея (внимание, идея) очковать тех кто едет в КП еще и на самокат, то есть кагбэ 2 гонки в одной. Народ так возбудился при упоминании имени Клубники. Чё же будет, если они ее живьем увидят. Умрут от эрекции, наверное.
Сообщение изменил OZZY - четверг, 02.07.2009, 00:16 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 00:19, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 8 |
|
| хе хе, маша она такая :), ну у веложиров манера такая общения вредная, а тут еще и повод :)))) че не поглумится :)))). а модин редиска, я его что то заочно нелюблю уже нипаеду на его гонке
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:22, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 9 |
|
| Да, Quote (-BOBR-) нипаеду на его гонке это страшная анальная кара Веложиры конечно, как на подбор все. Боря, ну что, ты в субботу сс нами едешь? С тележкой али как? Есть там идея заехать на рынок прикупить кое-чаво, типа разметки. Ее много надо будет, так что по рюкзакам, может и не распихаем.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:32, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 10 |
|
| Я типа дохтур немного, поэтому поставлю некоторым товарищам диагноз. Вот такой: http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2 И вот такой: http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C Проявление Чувства Собственной Важности: "Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости*, а не в силу ФГМ** больного. " * Это к вопросу, что мы Никто.+ ** ФМГ - Фимоз головного Мозга Симптомы Фимоза головного мозга: * Агрессивность; * Катастрофическое снижение мыслительных способностей; * Абсолютная упертость на одной бредовой точке зрения, в которую сужается горизонт знаний Для интересующихся: Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины (Sic!) головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен.
Сообщение изменил OZZY - четверг, 02.07.2009, 00:40 |
| |
| | |
| Denis | Отправлено 10:55, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 11 |
|
| Давайте жить дружно! Мне показалось, что со стороны ВелоРос тоже идет не мало срача. Хотят некоторые сраться - это их проблемы мне кажется. На мой взгляд гонка проводится для тех, кто в ней гоняется. Поэтому мне кажется, надо прислушиваться к мнению участников.
Сообщение изменил Denis - четверг, 02.07.2009, 11:03 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 13:43, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 12 |
|
| Денис, ткни мне в говно, исходящее от кого-либо из нас. Пожалуйста, самому интересно. Высказывать свое мнение на своем форуме это уж, извини, мое право Вся фишка в том, что срач устроили те, кто гонять и не собирается даже.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 14:21, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 13 |
|
| Quote (OZZY) Денис, ткни мне в говно, исходящее от кого-либо из нас. Ок. Вне форума не нашел Очень интересно будет узнать как все прошло
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 14:32, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 14 |
|
| Да нормально все будет. Для стороннего наблюдателя, конечно. Пыжик найдет у нас кучу косяков, Латата повоет, что все хреново, так как ее не спросили и все успокоится. Уже навседга Мы не будем полными идиотами, чтобы с этой публикой еще раз связываться.
|
| |
| | |
| Mikola | Отправлено 17:00, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 15 |
|
| Quote (OZZY) Денис, ткни мне в говно, исходящее от кого-либо из нас Смотрим сообщение номер 4 вот тут http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=61083 Мне кажется, это достаточное колчество говна. Советую в следующий раз обратиться за помощью к Атилле
|
| |
| | |
| latatoo | Отправлено 17:02, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 16 |
|
| буагага Оззи Оззи не мужик а баба тихо тявкающая у себя на форуме который никто из обсуждаемых тобой не имеет привычки читать .. Спасибо опять таки третьим лицам давшим ссылку ) Кстати ты на сколько знаю жаловался модерам на мой пост на веломании и писал про то что мол я например не умею обсуждать проблемы и вопросы по телефону или в личке.. Так Оззи за тобой и Валерой я тоже этого не замечаю. Что вам мешало например перед предложениями Клубнике позвонить метео или Санчелло и сказать вот есть у нас идея.. Тогда бы не было всего этого срача не на велогоне не на веломании. Зрите в корень. И ругайтесь на причину а не на следствие.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 17:57, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 17 |
|
| Quote (Mikola) Смотрим сообщение номер 4 вот тут http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=61083 Мне кажется, это достаточное колчество говна. Советую в следующий раз обратиться за помощью к Атилле Несколько раз прочитал - срача не заметил.
Сообщение изменил Denis - четверг, 02.07.2009, 18:00 |
| |
| | |
| Mikola | Отправлено 18:06, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 18 |
|
| я не говорил "срач" я говорил "говно"
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 18:37, 02.07.2009, четверг | Сообщение № 19 |
|
| Чем плохи на мой взгляд оба обсуждения (велогон и веломания) - крайне редкие сообщения по существу. Больше сообщений на тему "велокат или саморос". Ни где не услышал ответа на вопрос о том, чем плох разнос 2 стартов по времени, но сведение по месту. В одном из которых поедут велогоны и 50% веломанцев, а в другом - веломанцы.
Сообщение изменил Denis - четверг, 02.07.2009, 18:44 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:24, 03.07.2009, пятница | Сообщение № 20 |
|
| Денис, и не услышишь. Там одни тролли сидят. понимаешь, вся эта публика которая там нас говном поливает от безысходности и скуки все равно приедет к нам на гонку. Хотя бы за пищей для этих вот обсуждений. Они же без нас жить не могут - мы же теребим их Чувство Собственной Важности. строго говоря, это Игра - по Э. Берну. Способ избежать участия в чужой Игре - не участвовать в ней, грубо говоря "не кормить тролля". Они скоро успокоются, или их успокоят - вон, Модину уже забанили на Веломании. Щас все выскажутся до конца, потом разомлевших их всех мы увидим в Климовске. Да и везде. Во, зацените - на щас будут учить строить мосты: http://forum.velomania.ru/index.p....y854353
Сообщение изменил OZZY - пятница, 03.07.2009, 00:25 |
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.02.2012, 20:18 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|