Еще раз о здоровье - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OZZY 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Беседка » Еще раз о здоровье (О здоровье и не только)
Еще раз о здоровье
OZZYОтправлено 00:38, 21.11.2009, суббота | Сообщение № 1
Сегодня стало известно о смерти Романа Трахтенберга, которого, думаю, представлять не надо.
http://www.utro.ru/articles/2009/11/20/853918.shtml
Тут вот какое дело. С точки зрения медицины какое. Помер молодой мужик, 41 год, это, извините, не возраст. От инфаркта миокарда.
Инфаркт, доложу я вам это не прыщ на попе, он ВНЕЗАПНО не случается. Дяденька, я гарантирую это, имел все возможности для своевременной диагностики любых заболеваний, и вот вместе с тем таким вот образом... Очень хороший был ведущий, интересный и неординарный.
Да, о чем это я. О здоровье.
Лично я рекомендую всем гражданам старше 40 лет ежемесячно мониторировать АД. А после 50-ти еженедельно. Ну, а после 60-ти ежедневно. С ведением дневника, да-с. Кстати, утренний пульс измерять тоже очень хорошая привычка. Ежегодное ЭКГ это даже не обсуждается. И, вот что самое главное - биохимический анализ крови на холестерин. Да, друзья, именно он, а точнее ЛПОНП и ЛПНП приводят к атеросклерозу, а тот к инфарктам и инсультам. Повышен? Поздравляю. Хотите жить - все многия годы будете пить специальные таблеточки, ибо никакая диета и физ нагрузки тут уже не помогут. Почему так никто не делает? А я откуда знаю, не говорят, или к врачам не ходят, или то и другое вместе взятое. Понимаете, товарищи, у нас в стране мужчины живут в среднем 58 лет. то есть в среднем до пенсии не доживают. И главная причина это абсолютный нигилизм относительно своего здоровья. отрицание медицины, здорового образа жизни, современных методов диагностики. Так что вот так. Курение, злоупотребление алкоголем, отсутствие регулярных обследований это все признаки гражданина отсталой страны. В этих ваших Европах народ просто следит за собой. К докторам ходит. И не надо говорить что к ним не попасть. По достоверным данным уважаемого анонимуса - диспансеризация в наших поликлиниках без очереди, да. Так что бегом к терапевту.

Ну, будьте здоровы.

Сообщение изменил OZZY - суббота, 21.11.2009, 00:38

ValerioОтправлено 12:31, 21.11.2009, суббота | Сообщение № 2
Спасиба, Матвей, за такое вот наставление! Это, действительно, как-то прискорбно. Осталось узнать скока стоят спецтабледки wink

-BOBR-Отправлено 13:56, 21.11.2009, суббота | Сообщение № 3
Кто такой Трах .. ну как вы сказали ?

OZZYОтправлено 01:25, 22.11.2009, воскресенье | Сообщение № 4
Таблетки стоят 4000 в месяц. Недешево, но и не дорого, учитывая, что у них только одно заметное действие - достоверное увеличение продолжительности жизни.
За бугром их все поголовно пьют, а у нас нет. Поэтому американцы хотя и питаются в макдаках все равно здоровее, так как в основном холестерин синтезируется внутри организма, а не поступает с пищей.

Ну и курить надо меньше. И спортом заниматься. И вообще овощей жрать больше, а животной пищи меньше.

-BOBR-Отправлено 15:33, 27.11.2009, пятница | Сообщение № 5
это была реклама на сайте :))) а теперь продолжаем разговор

OZZYОтправлено 23:51, 27.11.2009, пятница | Сообщение № 6
Это была реклама Бобров и здорового образа жизни

-BOBR-Отправлено 22:56, 28.11.2009, суббота | Сообщение № 7
бобры они дороже 4000 в месяц, это недостоверная реклама smile

Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Беседка » Еще раз о здоровье (О здоровье и не только)
Страница 1 из 11
Поиск:

воскресенье, 20.05.2012, 02:46
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика