|
|
| контактные ботинки |
| 93nik | Отправлено 23:35, 31.01.2010, воскресенье | Сообщение № 1 |
|
| надо бы покупать уже контактные ботинки(летние). подскажите пожалуйста где цена пониже и какие брать. нужны больше для катания,но вкручивать придется частенько.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 11:12, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 2 |
|
| В Веломире. Экономить не надо. Бери в которых комфортно будет
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 13:32, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 3 |
|
| Очень советую поглядеть на нижние sidi - сейчас это bullet 2. Я до сих пор гоняю на этой модели, откатал уже 3 сезона, никаких нареканий. Правда стоят они не очень дёшево, но качественно! http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/shop.pl?action=showitem&itemlink=14_1_978. Правда сейчас придёт, например, Денис и скажет, что сиди - это перфоманс, и посоветует купить мериду в веломире за 1500 У каждого своё мнение ) Поэтому лучше поездий по основным магазинам - веломир, веломаркет и померь разные фирмы. Очень отличаются.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 14:49, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| И придет таки и скажет. Меня сейчас мои меридовские туфляки тьфу-тьфу полностью устраивают. Надеюсь, что прослужат долго и чихать не будут. Правда проехал всего полтора сезона. Брал по-моему тыра за полтора в Веломире позапрошлым летом. Думаю сейчас еще дешевле, если есть в наличии (не сезон, скидки). Можно конечно послушать человека, которому не хватает лыжных палок, которые полностью устраивают Мастеров Спорта и чемпионов Москвы и ни как не мешают попадать в призы на Всероссийских марафонах. Самизнаетекого я имею в виду Вообще действительно стоит поездить по магазинам и померять. И покупать не исходя из цены, а исходя из того, что подходит под ногу. Может у меня просто организм такой - ориентированный на бюджетный инвентарь. Вот мерял я в Канте шлемы по 3-4 тыра - не нравились, а надел Atom s24 за 700р в веломире и сел как влитой.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 20:29, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 5 |
|
| Я мерил мериду за 1,5 рубля и понравилось. потом померил Каннондейл за 3,5 рубля и не хотел снимать. Так в них до сих пор и хожу.
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 22:37, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 6 |
|
| а на шимано 540(конт.ботинках) ведь можно по асфальту ходить беспоследственно?
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 23:58, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 7 |
|
| для ботинок безпоследственно. А так не очень удобно - скользко и подошва жёсткая очень. ну и как лошадка цокать будешь )
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 01:46, 02.02.2010, вторник | Сообщение № 8 |
|
| А вот в моих к-дейлах очень даже ничаго.
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 20:36, 02.02.2010, вторник | Сообщение № 9 |
|
| Quote (OZZY) шва жёсткая очень. ну и как лошадка цокать будешь ) а ты по гранитным походи ступенькам хотя у меня контактные тапки- оч даж ничего,ток неудобно на носках бегать ,да по эскалатору громыхаешь что народ шугается
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 22:52, 02.02.2010, вторник | Сообщение № 10 |
|
| а эти "примочки" не стираются?
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 13:38, 03.02.2010, среда | Сообщение № 11 |
|
| нет, т.е. да, но минимум за год очень активного катания. стираются от педалей, а не от асфальта, так они хитро сделаны. раз в год они (шипы) меняются.
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 21:03, 03.02.2010, среда | Сообщение № 12 |
|
| Quote (rrroma) нет, т.е. да, но минимум за год очень активного катания. стираются от педалей, а не от асфальта, так они хитро сделаны. раз в год они (шипы) меняются. честно не понял как они у ккашников стираются об педали за год.у меня за год они ток об асфальт чуть стерлись- ну прикольно они ночью искрят,да и звонка не надо в городе да и то можно еще пару месяцев катать проблем никаких не будет...,чуть пружину ток по жестче сделал на встегивание
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 23:32, 03.02.2010, среда | Сообщение № 13 |
|
| хз как, но потихоньку скругляются - именно на месте, где встёгивается. да, я так тоже пружинку подкручивал-подкручивал )))) потом, когда поставил новые шипы, про пружинку и не вспомнил) встегнулся и поехал. ну и, соответственно, когда пришла пора остановиться чудом рядом оказался Денис, он то меня и ловил, падающего в непонятках ))))
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 11:42, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 14 |
|
| откатал полтора сезона - вроде тьфу-тьфу замена шипов не намечается. шипы с педалей Time Atac Alium (нижние из Time Atac) Может только лисапедисты уровня Виктора Григорьевича смогут за год шипы убить
Сообщение изменил Denis - четверг, 04.02.2010, 11:42 |
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 13:00, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 15 |
|
| т.е. ты меня причисляешь к уровню ВГ ??? ))
Сообщение изменил rrroma - четверг, 04.02.2010, 13:01 |
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 18:55, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 16 |
|
| мб к уровню УГ
|
| |
| | |
| veloros | Отправлено 20:43, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 17 |
|
Admin
| Никит, распрощайся с идеей о том, что ты сможешь в них еще и ходить: все универсальное — чушь. И чем универсальнее, тем хуже.
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 22:05, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 18 |
|
| просто у меня вел в другом доме стоит,расстояние до которго около 500 - 600 метров. мне придется каждый раз таскать "сменку"? хотелось бы этого избежать
|
| |
| |
|