контактные ботинки - Беседка - СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Какая вилка установлена на вашем байке? (или Какие вилки...?)
Всего ответов: 650
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OZZY 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Беседка » контактные ботинки
контактные ботинки
93nikОтправлено 23:35, 31.01.2010, воскресенье | Сообщение № 1
надо бы покупать уже контактные ботинки(летние). подскажите пожалуйста где цена пониже и какие брать. нужны больше для катания,но вкручивать придется частенько.

OZZYОтправлено 11:12, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 2
В Веломире.
Экономить не надо.
Бери в которых комфортно будет

rrromaОтправлено 13:32, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 3
Очень советую поглядеть на нижние sidi - сейчас это bullet 2. Я до сих пор гоняю на этой модели, откатал уже 3 сезона, никаких нареканий. Правда стоят они не очень дёшево, но качественно! http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/shop.pl?action=showitem&itemlink=14_1_978.

Правда сейчас придёт, например, Денис и скажет, что сиди - это перфоманс, и посоветует купить мериду в веломире за 1500 smile
У каждого своё мнение )

Поэтому лучше поездий по основным магазинам - веломир, веломаркет и померь разные фирмы. Очень отличаются.

DenisОтправлено 14:49, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 4
И придет таки и скажет. Меня сейчас мои меридовские туфляки тьфу-тьфу полностью устраивают. Надеюсь, что прослужат долго и чихать не будут. Правда проехал всего полтора сезона. Брал по-моему тыра за полтора в Веломире позапрошлым летом. Думаю сейчас еще дешевле, если есть в наличии (не сезон, скидки).

Можно конечно послушать человека, которому не хватает лыжных палок, которые полностью устраивают Мастеров Спорта и чемпионов Москвы и ни как не мешают попадать в призы на Всероссийских марафонах. Самизнаетекого я имею в виду smile

Вообще действительно стоит поездить по магазинам и померять. И покупать не исходя из цены, а исходя из того, что подходит под ногу.
Может у меня просто организм такой - ориентированный на бюджетный инвентарь. Вот мерял я в Канте шлемы по 3-4 тыра - не нравились, а надел Atom s24 за 700р в веломире и сел как влитой.

OZZYОтправлено 20:29, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 5
Я мерил мериду за 1,5 рубля и понравилось. потом померил Каннондейл за 3,5 рубля и не хотел снимать.
Так в них до сих пор и хожу.

93nikОтправлено 22:37, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 6
а на шимано 540(конт.ботинках) ведь можно по асфальту ходить беспоследственно?

rrromaОтправлено 23:58, 01.02.2010, понедельник | Сообщение № 7
для ботинок безпоследственно. А так не очень удобно - скользко и подошва жёсткая очень. ну и как лошадка цокать будешь )

OZZYОтправлено 01:46, 02.02.2010, вторник | Сообщение № 8
А вот в моих к-дейлах очень даже ничаго.

ffmolotovОтправлено 20:36, 02.02.2010, вторник | Сообщение № 9
Quote (OZZY)
шва жёсткая очень. ну и как лошадка цокать будешь )

а ты по гранитным походи ступенькам
хотя у меня контактные тапки- оч даж ничего,ток неудобно на носках бегать ,да по эскалатору громыхаешь что народ шугается

93nikОтправлено 22:52, 02.02.2010, вторник | Сообщение № 10
а эти "примочки" не стираются?

rrromaОтправлено 13:38, 03.02.2010, среда | Сообщение № 11
нет, т.е. да, но минимум за год очень активного катания. стираются от педалей, а не от асфальта, так они хитро сделаны. раз в год они (шипы) меняются.

ffmolotovОтправлено 21:03, 03.02.2010, среда | Сообщение № 12
Quote (rrroma)
нет, т.е. да, но минимум за год очень активного катания. стираются от педалей, а не от асфальта, так они хитро сделаны. раз в год они (шипы) меняются.

честно не понял как они у ккашников стираются об педали за год.у меня за год они ток об асфальт чуть стерлись- ну прикольно они ночью искрят,да и звонка не надо в городе
да и то можно еще пару месяцев катать проблем никаких не будет...,чуть пружину ток по жестче сделал на встегивание

rrromaОтправлено 23:32, 03.02.2010, среда | Сообщение № 13
хз как, но потихоньку скругляются - именно на месте, где встёгивается.
да, я так тоже пружинку подкручивал-подкручивал )))) потом, когда поставил новые шипы, про пружинку и не вспомнил) встегнулся и поехал. ну и, соответственно, когда пришла пора остановиться чудом рядом оказался Денис, он то меня и ловил, падающего в непонятках ))))

DenisОтправлено 11:42, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 14
откатал полтора сезона - вроде тьфу-тьфу замена шипов не намечается.
шипы с педалей Time Atac Alium (нижние из Time Atac)
Может только лисапедисты уровня Виктора Григорьевича смогут за год шипы убить smile

Сообщение изменил Denis - четверг, 04.02.2010, 11:42

rrromaОтправлено 13:00, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 15
т.е. ты меня причисляешь к уровню ВГ ??? ))

Сообщение изменил rrroma - четверг, 04.02.2010, 13:01

ffmolotovОтправлено 18:55, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 16
мб к уровню УГ angel

velorosОтправлено 20:43, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 17
Admin
Никит, распрощайся с идеей о том, что ты сможешь в них еще и ходить: все универсальное — чушь. И чем универсальнее, тем хуже.

93nikОтправлено 22:05, 04.02.2010, четверг | Сообщение № 18
просто у меня вел в другом доме стоит,расстояние до которго около 500 - 600 метров. мне придется каждый раз таскать "сменку"? хотелось бы этого избежать

Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Беседка » контактные ботинки
Страница 1 из 11
Поиск:

среда, 08.09.2010, 05:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика