Покатушки по Битцевскому Парку и Бутовскому лесу (13) - ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Покатушки по Битцевскому Парку и Бутовскому лесу (договариваемся о покатушках :) здесь :))
Покатушки по Битцевскому Парку и Бутовскому лесу
wintermuteОтправлено 17:23, 19.03.2010, пятница | Сообщение № 241

Вот, кстати, вопрос по Бутовскому лесу назрел. Как там наиболее аккуратно можно проехать от перехода через МКАД к раскопкам, минимально касаясь лыжной трассы? Люди же где-то там ходят?

-BOBR-Отправлено 18:53, 19.03.2010, пятница | Сообщение № 242
Ответ по бутовскому лесу: НИКАК! там при виде велосипеда возникнет истерика, хоть над головой его неси, единственное, попробуй способ как в метро, убери его в вело чехол, хотя все равно не факт что пройдешь

ffmolotovОтправлено 11:59, 20.03.2010, суббота | Сообщение № 243
бобрь,просто они видать не взлюбили тебя,всё там прекрасно проходится,просто не по лыжне идти главное(по етим двум канавкам),да не по середине подъемных дорожек и всё гут

-BOBR-Отправлено 16:04, 20.03.2010, суббота | Сообщение № 244
нет ты все таки спроси у Валерия Георгиевича, его они тоже не взлюбили smile

ValerioОтправлено 20:28, 20.03.2010, суббота | Сообщение № 245
Да, и Сережу тожа. Его велег особо борзый дедуля повозил по двери отъезжавшего авто задним колесом. И очень хорошо, что резина у него не шипованная была... Да и Миша, который с нами был, тож попал под раздачу.

OZZYОтправлено 16:24, 22.03.2010, понедельник | Сообщение № 246
Истинного говорю вам, не появляйтесь с велосипедами на лыжных трассах. Экие вы, блин.
по ним можно передвигаться только на лыжах. Понимаете? Купите ратраки в Альфу и гоняйте тогда хоть на квадроциклах.
Неделю не был на тренировке, но последний раз не смогли тренироваться на ближних петлях, так как все разбито - и велосипедами в том числе. Весной снег рыхлый, тут же застывает. Нет возможности вспахать и разровнять все это.

-BOBR-Отправлено 17:20, 22.03.2010, понедельник | Сообщение № 247
это потому что те кто не ездит а проходит по краю пехом нагло прогоняютсо smile а те кто ездил те продолжают ездить, легко прогнать тех кто старается с пониманием относится и не ездит по лыжне. теперь остались особо вежливые лыжники велосипедисты которым друг на друга плявать smile
кстати кто то там предлогал устроить соревновалия велосипеда с лыжнегом, и прямо таки на трассе??! ы?

OZZYОтправлено 17:27, 22.03.2010, понедельник | Сообщение № 248
Бобре, зимой, когда наст крепкий и лыжню разбить непросто, да и снегопад через день.

wintermuteОтправлено 09:48, 23.03.2010, вторник | Сообщение № 249

OZZY, на самом деле, мне кажется, большую часть проблем можно было разрулить спокойно (в частности, предусмотреть сквозной проход, хотя в условиях «сжатости» трассы стараниями СВРовцев это и труднее, как-то договориться), благо многие лыжники ездят на велосипедах и многие велосипедисты — на лыжах (собственно, из лично знакомых мне — все), да и вообще вменяемых людей по статистике больше, чем отморозков.
Только почему-то оказалось, что вместо этого проще вцепляться друг другу в глотки и грозить карами небесными и гигиеной огненной. Печально это всё, геноссен.

p.s. А варианта «пусть никому не достанется, лишь бы не лыжникам» вообще не понимаю. В чём профит?

-BOBR-Отправлено 12:44, 23.03.2010, вторник | Сообщение № 250
Quote (OZZY)
Бобре, зимой, когда наст крепкий и лыжню разбить непросто, да и снегопад через день.

эту историю попробуйте рассказать злым людям в синих вагончиках smile когда там снег через день :)))))))))

Добавлено (23.03.2010, 12:44)
---------------------------------------------
что такое гигиена огненная?

wintermuteОтправлено 12:49, 23.03.2010, вторник | Сообщение № 251

что такое гигиена огненная?

Бобре, это ирония и намеренное искажение библейского текста во славу Вотана и Фрейи.

OZZYОтправлено 17:46, 24.03.2010, среда | Сообщение № 252
Я раньше тоже не понимал, почему лыжники гоняют велосипедистов с трассы. Пока в меня на тренировке (точнее, в нашу группу) на горке по которой мы ползли вверх чуть не врезался какой-то дятел на Ашане. Он потом еще несколько раз слишком близко катался. И еще было пару случаев. Из-за отдыхающих один наш товарищ круто пострадал - чтобы не врезаться в гуляющих по трассе он врезался в дерево и разбил себе лоб и нос сломал
Эта трасса- спортивный объект. Что скажут велосипедисты, если по треку в Крылатском начнет народ на лыжеролерах рассекать?
Договориться можно с вменяемыми - со мной например, я вообще в прошлом году после разговоров со мной ни разу не проехал на велосипеде по трассе.

OZZYОтправлено 23:31, 26.03.2010, пятница | Сообщение № 253
Про радость Бобре и прочих товарищей, что скоро воздух Битцы больше не будут осквернять лыжники, позволю процитировать Мартина Нимёллера, изначально горячего антикоммуниста и пламенного нациста:
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться".

Велосипедисты молчат, поскольку они не лыжники. Потом они промолчат, потому что не шоссейники. Потом промолчат, потому что не теннисисты, потом промолчат, так как не все катаются по паркам.
А потом спорта просто не будет и говорить будет не о чем и не с кем.

ValerioОтправлено 10:41, 27.03.2010, суббота | Сообщение № 254
Матвей, говоришь хорошо, только ты бы за всех велосипедистов не говорил, ладно shades Говори за себя лично. И я, и Авва, и многие велосипедисты (Авва, между прочим, не сильный любитель лыж) не считаясь с потерей личного времени ездили на ту конференцию в ФЛГМ с Кондрашовым, когда ты еще не знал, что темляки — это не не разновидность лаптей. И Дима, и Паша помогали расклеивать объявы на митинг в защиту Бутовского леса. Не надо вот про "молчащих" велосипедистов. И сейчас, не смотря ни на какие конфликты с некоторыми людьми из АБ, лично я готов участвовать по мере сил в защите физкультуры и спорта в Мск. Тчк.

OZZYОтправлено 10:53, 27.03.2010, суббота | Сообщение № 255
А я и не про тебя, Валера.
Не надо на свой счет принимать, что не тебе предназначается.

-BOBR-Отправлено 11:21, 27.03.2010, суббота | Сообщение № 256
Матвей, ну что жеж такое от лыж с людями делается то, блин, не катался я там, пешком я ходил. Прошу заметить что никакой трассы там нет и спортивного объекта нет, это самодеятельность группы товарищей в зоне отдыха, общественное место есть там, а трассы нет и небыло никогда, надо официально оформлять трассу и закрывать ее полностью от гуляющих, забором. Что тут непонятно может быть я незнаю. а если это зона отдыхо то это общедоступное место, все ж просто. у них как и предполагалось никаких документов и никакого статуса нет. я же не говорю что у меня вокруг дома трасса например, и не матерю всех кто на пути попадается. Кстати в крылатском никто товрищей на лыжероллерах не гонял, потом там есть таблички и знаки, о том что это объект, есть шлагбаум и забор, хотя на самом то деле официально это тоже не факт что спортивный объект. задача обеспечить во время соревнований отсутствие на трассе помех в виде пешеходов и прочих гуляющих тех кто ответственен за трассу. пугают одинаково и планы застройки, и планы захвата лыжниками под "трассу" новых территорий ибо и в том и в другом случае доступ в лес перекрывается. почему скажите мне, по внутримкадной части народ неорганизовано катается и никто никому не мешает, и пешеходы и лошади есть и никто не орет?

ffmolotovОтправлено 18:06, 28.03.2010, воскресенье | Сообщение № 257
Quote (OZZY)
Про радость Бобре и прочих товарищей, что скоро воздух Битцы больше не будут осквернять лыжники,

и велосипедисты тоже,следует полагать...

-BOBR-Отправлено 20:30, 18.05.2010, вторник | Сообщение № 258
кстати в москве полно освещенных лыжных трасс все условия созданы, вот наглядный пример http://www.katushkin.ru/blog/general/message_163666.html#218743

Добавлено (18.05.2010, 20:30)
---------------------------------------------
Думаю прокатится по асфальту примерно сейчас и до вечера если что

SSRОтправлено 20:40, 20.05.2010, четверг | Сообщение № 259
Нароооооооооооод,а кто интегралы умеет решать?? А то мне кататься хочется да и зачёт по вышке сдавать надо(((((
А пересдача означает,что опять неделю кататься не буду((((

А ещё может у кого-нибудь завалялись передние колодки от shimano br m535 ?
Или где их купить можно? И как их устанавливать?

DenisОтправлено 22:12, 20.05.2010, четверг | Сообщение № 260
Quote (SSR)
Нароооооооооооод,а кто интегралы умеет решать?? А то мне кататься хочется да и зачёт по вышке сдавать надо(((((

Их маткад умеет решать, а еще некоторые калькуляторы smile
Тока там чиселка выдается. Ну ничего. Подгонишь под нормальную форму (типа скуэрте(2)/3), а препам скажешь, что мол на такую хрень даже бумагу марать жалко - в уме ответ готов smile

Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Покатушки по Битцевскому Парку и Бутовскому лесу (договариваемся о покатушках :) здесь :))
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

пятница, 10.02.2012, 16:21
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика