Шоссейные покатухи - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Шоссейные покатухи
Шоссейные покатухи
OZZYОтправлено 21:12, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 1
Товарищи, камрады.
Конец лыжного сезона неизбежен как крах капитализма.
Но просохнет, ессно, не сразу.
Давайте обсуждать маршруты и состав участников для шоссейных тренировок.
Кстати, по оперативным данным, полученным от товарищей на местах, 12 апреля намечается 140 км гоночка от пл. 42 км.

DenisОтправлено 21:20, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 2
Клева. Я вчера шоссер прихватил себе тоже. Последний в веломире оставался вроде Merida Road Race 880-16. На Sora конечно, но вроде легкий. В соседнем торговом центре порулить попробовал - здорава катицца)). Так что сойдет снег, за это время подсхонет на дорогах - будем катаццо!!!

OZZYОтправлено 21:28, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 3
Я сегодня был ВЗломире.
Припух от цен на шоссейники.
Припух от того ,что комплект манеток это не 2 манетки, как вы подумали, а одна.
Ничё, нормальный велос (880-16). Как я понял, если за призы бороться не собираешься, то Сора сойдет. У меня тоже все на Соре smile

Значит, маршрут на обсуждение: Старт от бетономешалок в сторону улицы академика Семенова (едем по правой стороне, чтобы не уступать дорогу машинам, поворачивающим справа.
Далее по Остафьевской, по Чечерскому, по Изюмской, по Скобелевской, по Полянам, через Ратную, до самого низа, там через Грина, через Донского, через Галушкина назад. Круг где-то км 25 будет. Вот. Еще можно через станцию Ьутово, но там велики на себе тащить, это уже велокросс какой-то будет...

rrromaОтправлено 23:20, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 4
Денис! Поздравляю!!! Нас уже многа smile

ВСю жизнь мечтал по первой бетонке вокруг москвы проехать smile наконец-то мечта осуществима smile как-нить на выходных smile

OZZYОтправлено 23:22, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 5
А у тебя ничего не отвалится по бетонке вокруг Москвы? Давай на байках лучше многодневку по этой бетонке

rrromaОтправлено 23:27, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 6
дык она же теперь асфальтовая

OZZYОтправлено 23:29, 02.03.2009, понедельник | Сообщение № 7
Да? А я не знал. А сколько там км по кругу?
Кстати.
"Сказка о том, как мужик шоссер продавал"

Сообщение изменил OZZY - понедельник, 02.03.2009, 23:39

DenisОтправлено 08:19, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 8
Да, бедняга. Хороше же его поплющило, но молодец, что поборол в себе алчность и жажду денег smile .

Рома, спасибо. Если поедешь, то сообщи. Правда скорее не в начале весны - не хочется сразу резко переходить на вел. Сначала мне кажется надо немножко покататься недельку-две, чтобы немного организм пообвык с необычной нагрузкой, а дальше хоть куда. Если конечно не боишься, что я ехать слишком медленно буду)).

Обсудить маршрут от бетономешалок не смогу,т.к. не знаю даже где эти бетономешалки, но в начале сезона мне кажется неплохо будет по 25км покатать для начала.
Можно скатать в усадьбу Волконских. Там мне кажется достаточно хорошо будет для шоссеров - на шоссе не сильно много машин, да и сама усадьба достаточно приятное место.

OZZYОтправлено 08:32, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 9
В Суханово это обязательно!!
Там, правда до самой усадьбы шоссеры на себе надо будет тащить, или искать объезд.

glok17Отправлено 09:36, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 10
Quote (rrroma)
ВСю жизнь мечтал по первой бетонке вокруг москвы проехать

Пусть лучше это так и останется мечтой - имхо, самая худшая дорога для шоссера (и вообще велосипедиста) в подмосковье)

пушкен_вбанеОтправлено 12:23, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 11
По бетонке... там же даже обочины нет проезжабельной. У нас паренька там фурой сдуло на обочину на полном ходу. Просто потоком воздуха.

DenisОтправлено 15:22, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 12
Quote (OZZY)
Кстати, по оперативным данным, полученным от товарищей на местах, 12 апреля намечается 140 км гоночка от пл. 42 км.

А до куда гонка? Случайно не до Бутово вокруг Москвы? Ни разу не участвовал. А на такие мероприятия движение перекрывают?

Quote (OZZY)
Ничё, нормальный велос (880-16). Как я понял, если за призы бороться не собираешься, то Сора сойдет.

Вообще планировал на нем до работы ездить, а то Трек оставлять пристегнутым этой маленькой проволочкой на улице на целый рабочий день как-то стремновато мне пока((. Так что призы если только из ряда: успел к обеду значит будешь кушать )). Ну и может потянет погоняться. Я так понял, что вел неплохой - при желании можно навеску на ту-же Ультегру поменять и будет мне щастие (+колеса на новые)

rrromaОтправлено 17:55, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 13
Трек летом оставлял с проволочкой много раз. вроде жив smile

А кстати в Суханово - дорого очень даже ничего для тренировок на шоссерах - она от подольского шоссе до Видного идёт - движение там очень слабое. Наверное там было бы оптимально ибо в Бутово сейчас машин всё больше и больше...

пушкен_вбанеОтправлено 19:19, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 14
rrroma, плохо насчёт бутова. В прошлом сезоне там было так здорово кататься, и от моего дома всего 15 км.

OZZYОтправлено 21:03, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 15
Quote (пушкен_вбане)
В прошлом сезоне там было так здорово кататься, и от моего дома всего 15 км.

где мы и познакомились. Я тоже свою лошадку выгуливал.

пушкен_вбанеОтправлено 21:33, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 16
OZZY, а там и правда серьёзно трафик вырос?

OZZYОтправлено 21:51, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 17
Хде? В Бутово? Да не в жизть!
В мАскве вообще машин меньше стало, а в Бутово их и подавно не было.
Впрочем, я еще на шоссе не ездил, это я так, чисто визуально.

пушкен_вбанеОтправлено 22:08, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 18
OZZY, отличная новость, а то я в очередной раз почитав велорос.цом, дико перепугался и вырвал клок волос из спины.

OZZYОтправлено 22:30, 03.03.2009, вторник | Сообщение № 19
Quote (пушкен_вбане)
а то я в очередной раз почитав велорос.цом, дико перепугался и вырвал клок волос из спины.

ПАЦТУЛОМ

ValerioОтправлено 00:05, 04.03.2009, среда | Сообщение № 20
развелось тут... шоссеров фсяких teehee

Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Шоссейные покатухи
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

вторник, 22.05.2012, 08:28
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат