|
|
| Шоссейные покатухи |
| пушкен_вбане | Отправлено 10:21, 02.04.2009, четверг | Сообщение № 61 |
|
| А я, в очередной раз вчера пропуская покатуху из-за погоды, решил бегать. Что делать-то. Лучше уж бегать, чем дома сидеть.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 10:55, 02.04.2009, четверг | Сообщение № 62 |
|
| Дас ист фантастишь! Я, я, бегат!!! А я и не подумал!!! Идея!!!!!
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 11:02, 02.04.2009, четверг | Сообщение № 63 |
|
| OZZY, правда я молодец, да? Целый месяц тупил, пока не понял, что это дас гут нна.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 11:18, 02.04.2009, четверг | Сообщение № 64 |
|
| Марафонец (песенка Бараша) (петь с придыханием) Я пробегаю по дороге Я задираю кверху ноги. Поберегитесь недотроги - Бежит отчаянный атлет. Вот если думать не охота И опостылела работа И в голове один киш-миш То можно ноги задирая И на приличия не взирая Бежать совсем не разбирая Куда же ты бежишь ... И дело тут не в результате Медали - все это некстати Их можно вешать у кровати или пожертвовать в музей Куда дороже ощущение Упругой мышцы сокращение Ну и, конечно, восхищение Коллег, знакомых и друзей Мудрые боги выдумали ноги
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 19:15, 02.04.2009, четверг | Сообщение № 65 |
|
| Quote (OZZY) Денис, мне твои покатухи из Отрадного жить спокойно не дают. Поехали что ли со мной куда-нибудь... Только погода, сцуко мерзкая. На байке кататсья можно, а на шоссере мокро и грязно. Что за грязные предложения! Чтобы я на шоссере на sora не катался, а поехал г-на на новеньком своем байке??? Ничего, вот фильтры купим - будет поспокойнее. Не волнуйся)). А летом так вообще каждый день можно кататься)). Вчера под дождем, временами переходящим в мелкий град добрался за 1ч37 мин судя по мобильнику (gps сел, а шнурок на работу я не взял (( ). По мне так самая погода на дешевом шоссере кататься. И почище чем на байке и не так жалко - специально для этого шоссер брал. На этих выходных если погода позволит можно покататься. Я сначала на лыжиках с утреца, а днем на шоссере. Если что могу позвонить после лыж )).
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 14:54, 03.04.2009, пятница | Сообщение № 66 |
|
| Если компанию составишь, можно по мокрому асфальту прокатиться. Я вчера по сухому катался. Средняя 26, пробег 30 км, время час с небольшим, макс. 46, пульс 90% внутри 1-й зоны (138-152)
|
| |
| | |
| пушкен_вбане | Отправлено 15:28, 03.04.2009, пятница | Сообщение № 67 |
|
| OZZY, блин, как вы добиваетесь таких низких пульсов - не понимаю. У меня при таких средних и дистанциях оно было бы сейчас на 10 уд/мин больше.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 15:55, 03.04.2009, пятница | Сообщение № 68 |
|
| у меня есть супер пульсомер, могу продать, он вообще 0 показывает
|
| |
| | |
| elektron | Отправлено 21:27, 03.04.2009, пятница | Сообщение № 69 |
|
| Quote Что за грязные предложения! Чтобы я на шоссере на sora не катался, а поехал г-на на новеньком своем байке??? А еще лучше купить недорогой циклокросс и месить грязь спокойненько Вот например так:
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 22:53, 03.04.2009, пятница | Сообщение № 70 |
|
| это жесть как она есть
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:08, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 71 |
|
| Quote (пушкен_вбане) У меня при таких средних и дистанциях оно было бы сейчас на 10 уд/мин больше. Едешь медленнее, моторчик и работает спокойнее. Сие все индивидуально. Я например, отказываюсь понимать пульс Ромы У него в покое сердце не бьется, а на гонке жарит так, что страшно становится. На пульс влияет возраст и тренированность. Смотреть надо, утренний пульс поизмерять недельку-другую. А циклокросс это весч. Только мой недорогой шоссер как-то дешевле недорогого циклокроссера. Брал осенью за 15 000 ( при том, что в Взломире такие лежали за 13000).
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 00:49, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 72 |
|
| а чем этот цыклокрос отличаетсо от шосера?
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 09:56, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 73 |
|
| Это шоссер, приближенный к мтб. Рама видать крепче. Руль поменьше, чем на шоссере, ну и резину туды ставят соответствующую. Короче, форсированный шоссер. Маньяки те ещё и лыжникам до них далеко http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA В тему про пульс. Оззи, мне самому страшно становится http://rrroma.users.photofile.ru/photo/rrroma/3702127/xlarge/83434486.jpg Но думаю на веле так не разогнать себя, так как меньше мышц задействовано.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 11:10, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 74 |
|
| Вообще этого проще всего в беге достигнуть. Помнишь, там зависимость пульса, от потребления кислорода. [чешет репу] Типа, для бега максимально точно все это, для вела ЧСС ниже будет. Всю гонку в пятой зоне.... С другой стороны, а где еще? Посмотрим в этом сезоне на других товарищей. Эх, у тебя графики выводит девайс [мечтательно вздыхает и пускает скупую мужскую слезу]
Сообщение изменил OZZY - суббота, 04.04.2009, 11:11 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 11:12, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 75 |
|
| Что-то погода распогаживается. Есть идея вечером таки катнуть шоссе по шоссе на шоссе. Кто со мной? [бежит смазывать цепь]
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 12:55, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 76 |
|
| Quote (rrroma) Короче, форсированный шоссер. Маньяки те ещё и лыжникам до них далеко http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA Адская жесть!! Quote (rrroma) В тему про пульс. Оззи, мне самому страшно становится http://rrroma.users.photofile.ru/photo/rrroma/3702127/xlarge/83434486.jpg Но думаю на веле так не разогнать себя, так как меньше мышц задействовано. http://www.zdorove.ru/articlefitsss2.shtml Думаю, что все читали, все знают ибо это первая ссылка в гугле про пульсовые зоны)). Так вот, мне кажется, что вполне нормально в конце жесткого битцевского подъема на гонке залезать в красную зону. У меня на тренировках обычно бывает в районе 180-185. Значит на гонке 185-195 скорее всего (не засекался, т.к. не хотелось мешать себе этой хренькой, которая вокруг груди надевается). На веле, кстати, тоже когда измерял, то было в том-же районе. Можно будет попробовать измерить еще разок. Еще сильно влияет фаза восстановления. Т.е если ты до этого много тренировался, то средний пульс будет выше даже в спокойном состоянии. на сколько я знаю, высокий пульс постоянно это вредно. сердце перегружать не стоит. надо реже в красной зоне бегать. иногда можно потренироваться и в 3-ей. 1 и 2 зоны это просто так - не тренировка, а больше прогулочка. ну исключение может составить сверхдлинный марафон (по логике там пульс должен быть ниже). для того чтобы понизить пульс мне советовали делать ускорения по 200 - 400 метров бегом в ровном темпе штук 5-6,т.е. чтобы к концу тренировки еле бежать эти ускорения, но все примерно в одно время. делал - по ощущениям помогало, но пульс не мерял. Когда купил пульсометр, то как-раз была весна и я пошел прокатиться на велике. Так вот пульс был около 180-185 так-же как на тренировке на лыжах. Хотя пульс наверняка сильно зависит от времени суток тренировки. Добавлено (04.04.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (OZZY) Что-то погода распогаживается. Есть идея вечером таки катнуть шоссе по шоссе на шоссе. Кто со мной? Ну у меня пока планы - сейчас на лыжах, потом покушать и на вел.
Сообщение изменил Denis - суббота, 04.04.2009, 12:54 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 16:09, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 77 |
|
| Встречаемся в 19 часов у автомагазина магазина Русь. Все желающие едут туда, или в семь часов ждут меня у метро Ушакова.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 16:28, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 78 |
|
| што за магазин Рузь??? где это?
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 20:36, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 79 |
|
| [назидательно] Учись пользоваться поиском: http://www.rus-treyd.ru/ По жизни пригодиццо Выдыхай, ...ё. .
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 21:27, 04.04.2009, суббота | Сообщение № 80 |
|
| 50% power zone - 1-12min, 25% fitness zone - 0-36min, 24% health zone - 0-34min, время 2.25, 1980 ккал, макс 182, средний 147, 41 км, в пути 2-00 , средняя 20.85кмч, макс 44.44кмч Добавлено (04.04.2009, 21:27) --------------------------------------------- http://www.vesti.ru/videos?vid=201884
|
| |
| |
|