Create site free
Празднование Нового 2010 Года в клубе!!! - ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Празднование Нового 2010 Года в клубе!!!
Празднование Нового 2010 Года в клубе!!!
ValerioОтправлено 21:41, 30.11.2009, понедельник | Сообщение № 1
Возникла идея (да у меня их не счесть smile ) всем вместе наконец-таки собраться и встретить НГ в клубе числа так-этак 3 или 4 января. Место есть человек на 40. Надо определиться с составом, меню, icecream музыкой (есть караоге) megaphone
Есть еще мысль найти недорогой ведомственный дом отдыха и встретить его там, скажем, с 30 по 4...
В общем, у кого какие соображения, предложения на сей счет — активно высказываться!

vova095Отправлено 21:52, 30.11.2009, понедельник | Сообщение № 2
В домах отдыха в Новогодние каникулы, цены скажем так, неадекватные.

EJIKОтправлено 09:53, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 3
Я не против собраться в клубе, оптимально с 11часов.Основной проблемой в каком составе будут семейные брать ли деток , если брать то как быть с дневным сном малым. У меня ребенку 3,5 может и не ложится поэтому время нахождения рассматриваю с 11-19часов по настроению моего парня .

OZZYОтправлено 11:12, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 4
Я узнавал, ближайший недорогой дом отдыха, который можно снять без ущерба для кошелька находится в Турции.
Еще совершенно бесплатно предлагали чум на Кольском полуострове, да.

Можно, конечно, и встретиться.
А что делать-то будем?

IrennОтправлено 23:01, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 5
вы будете смеяться, но мы как раз в чум на Кольском полуострове на Новый год и едем (ну почти туда) smile

rrromaОтправлено 23:14, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 6
ну и я буду где-нить в чуме в каком-нить лесу в первые дни новогодних праздников. вот.

OZZYОтправлено 16:54, 02.12.2009, среда | Сообщение № 7
А я дома будет.
Ко мне камрад из Самары приезжает.
может, еще кое-кто из клуба нашего будет.

Как и все новогодние ночи, что я живу в Бутово планирую катадзе на велосипеде под грохот салютов, да.

Сообщение изменил OZZY - среда, 02.12.2009, 16:55

ValerioОтправлено 23:13, 02.12.2009, среда | Сообщение № 8
OZZY, что у тебя со спряжением? biggrin
Пока, если я правильно понял
+ Valerio
+ EJIK
- rrroma
- OZZY
? vova095
+ Denis
Велоросы! Мне нужно больше отзывов! Поактивнее!

Сообщение изменил Valerio - четверг, 03.12.2009, 19:27

-BOBR-Отправлено 07:12, 03.12.2009, четверг | Сообщение № 9
Собраться полюбому надо, чем плохо в клубе?. Матвей и Денис сисьтиматиськи собатируюд процесс, нихарашо

DenisОтправлено 16:01, 03.12.2009, четверг | Сообщение № 10
Денис тоже очень хочет в клуб. Если будет снег, то собираюсь 31 числа бежать новогоднюю гонку в Битце. Потом - как будет получаться со временем.

raingirlОтправлено 21:51, 05.12.2009, суббота | Сообщение № 11
привет всем, собратья - идея хорошая, но на сам НГ наверное многие разъедутся (и я в том числе). можно ближе к рождеству собраться. клуб - отличное место, по-моему. программу с конкусами можно и самим придумать smile

EJIKОтправлено 22:35, 07.12.2009, понедельник | Сообщение № 12
Госпада ,есть предложение.Я присоединяюсь к выше шедшему аратору по поводу встречи в периуд Рождественский каникул если это позволит собраться большей группой.Несочтите за труд высказать свое мнение на эту тему!
help
P/S. Валерию будет приятно увидеть ваше участие.

raingirlОтправлено 11:18, 08.12.2009, вторник | Сообщение № 13
кстати, мне пришла в голову одна идея.
у нас (т.е. в славном городе Кострома) есть так называемые турбазы. там они делают дневные программы по приему групп "туристов". организуют автобус, забирают с назначенного места утром, привозят на базу отдыха. далее идет программа (заранее оговаривается что нужно): завтрак, по желанию всякие игры, конкурсы, блины на костре, шашлыки и т.п., обед, свободное врямя и часов в 4-5 автобус опять отвозит до оговоренного места. там же есть лыжи, санки и т.п. инвертарь для саморазвлечения. не знаю, есть ли в Моск.Обл что-то подобное, но можно было бы поискать, тем более что все у нас любители активного отдыха, да и от шашлыка никто не откажется. и детям весело на природе, на санках с горки и если повезет в сугробах валяться.

мы ездили часто и всем нравилось. природа, мороз, немного спорта (лыжи ну или просто на санках с горки) и шашлыки, а то и блины зимой... вобщем есть о чем подумать.

думаю можно рассмотреть как вариант

velorosОтправлено 23:15, 20.12.2009, воскресенье | Сообщение № 14
Admin
Катюш, это оч карашо, но только для тех, у кого нет маленьких детишек. Такое путешествие не всем по силам — тогда их надо будет оставлять с кем-либо, что не фэн-шуй. А здесь нам пошли на встречу и...
ВНИМАНИЕ: будет педагог в детской комнате с игрушками и позанимается с нашими чадами. biggrin Можно начинать составлять список, чего купить:

saraikingОтправлено 23:59, 28.12.2009, понедельник | Сообщение № 15
Предлагая примерный список продуктов:
огурцы
помидоры
зелень
хлеб
яблоки
виноград
мандарины
сыр
колбаса
вода
лимонад
шампанское
чай
печенье
Хотелось бы знать примерное количество участников. Я буду с женой и ребенком 4-х лет.

-BOBR-Отправлено 01:28, 29.12.2009, вторник | Сообщение № 16
к огурцам молоко

vova095Отправлено 00:01, 30.12.2009, среда | Сообщение № 17
Надо салатики дома сделать.

Добавлено (30.12.2009, 00:01)
---------------------------------------------
Из спиртного, кто что будет?
Я за шампанское и сухое полусладкое вино.
Колбасу, сыр или дома нарезать или купить нарезку.
Огурцы, помидоры на мой взгляд ни к чему.
Горячего не будет, да и под шампанское с вином они как то не подходят.

ValerioОтправлено 18:49, 30.12.2009, среда | Сообщение № 18
Да, салатики надо сделать дома. По одному с семьи, что называется.
Я сегодня рассылку сделаю, чтобы утрясти некоторые моменты.
Форма одежды предлагается рубашки-джинсы + захватить верх клубной формы для фотосессии.

-BOBR-Отправлено 20:28, 30.12.2009, среда | Сообщение № 19
памперсы еще

vova095Отправлено 22:33, 30.12.2009, среда | Сообщение № 20
Давайте распределим кто что приносит.
С меня пироги с капустой и домашние эклеры.
Кто что может приготовить???

Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Празднование Нового 2010 Года в клубе!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:

четверг, 09.02.2012, 19:17
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика