|
|
| Празднование Нового 2010 Года в клубе!!! | | |
| vova095 | Отправлено 21:52, 30.11.2009, понедельник | Сообщение № 2 |
|
| В домах отдыха в Новогодние каникулы, цены скажем так, неадекватные.
|
| |
| | |
| EJIK | Отправлено 09:53, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 3 |
|
| Я не против собраться в клубе, оптимально с 11часов.Основной проблемой в каком составе будут семейные брать ли деток , если брать то как быть с дневным сном малым. У меня ребенку 3,5 может и не ложится поэтому время нахождения рассматриваю с 11-19часов по настроению моего парня .
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 11:12, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 4 |
|
| Я узнавал, ближайший недорогой дом отдыха, который можно снять без ущерба для кошелька находится в Турции. Еще совершенно бесплатно предлагали чум на Кольском полуострове, да. Можно, конечно, и встретиться. А что делать-то будем?
|
| |
| | |
| Irenn | Отправлено 23:01, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 5 |
|
| вы будете смеяться, но мы как раз в чум на Кольском полуострове на Новый год и едем (ну почти туда)
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 23:14, 01.12.2009, вторник | Сообщение № 6 |
|
| ну и я буду где-нить в чуме в каком-нить лесу в первые дни новогодних праздников. вот.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 16:54, 02.12.2009, среда | Сообщение № 7 |
|
| А я дома будет. Ко мне камрад из Самары приезжает. может, еще кое-кто из клуба нашего будет. Как и все новогодние ночи, что я живу в Бутово планирую катадзе на велосипеде под грохот салютов, да.
Сообщение изменил OZZY - среда, 02.12.2009, 16:55 |
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 23:13, 02.12.2009, среда | Сообщение № 8 |
|
| OZZY, что у тебя со спряжением? Пока, если я правильно понял + Valerio + EJIK - rrroma - OZZY ? vova095 + Denis Велоросы! Мне нужно больше отзывов! Поактивнее!
Сообщение изменил Valerio - четверг, 03.12.2009, 19:27 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 07:12, 03.12.2009, четверг | Сообщение № 9 |
|
| Собраться полюбому надо, чем плохо в клубе?. Матвей и Денис сисьтиматиськи собатируюд процесс, нихарашо
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 16:01, 03.12.2009, четверг | Сообщение № 10 |
|
| Денис тоже очень хочет в клуб. Если будет снег, то собираюсь 31 числа бежать новогоднюю гонку в Битце. Потом - как будет получаться со временем.
|
| |
| | |
| raingirl | Отправлено 21:51, 05.12.2009, суббота | Сообщение № 11 |
|
| привет всем, собратья - идея хорошая, но на сам НГ наверное многие разъедутся (и я в том числе). можно ближе к рождеству собраться. клуб - отличное место, по-моему. программу с конкусами можно и самим придумать
|
| |
| | |
| EJIK | Отправлено 22:35, 07.12.2009, понедельник | Сообщение № 12 |
|
| Госпада ,есть предложение.Я присоединяюсь к выше шедшему аратору по поводу встречи в периуд Рождественский каникул если это позволит собраться большей группой.Несочтите за труд высказать свое мнение на эту тему! P/S. Валерию будет приятно увидеть ваше участие.
|
| |
| | |
| raingirl | Отправлено 11:18, 08.12.2009, вторник | Сообщение № 13 |
|
| кстати, мне пришла в голову одна идея. у нас (т.е. в славном городе Кострома) есть так называемые турбазы. там они делают дневные программы по приему групп "туристов". организуют автобус, забирают с назначенного места утром, привозят на базу отдыха. далее идет программа (заранее оговаривается что нужно): завтрак, по желанию всякие игры, конкурсы, блины на костре, шашлыки и т.п., обед, свободное врямя и часов в 4-5 автобус опять отвозит до оговоренного места. там же есть лыжи, санки и т.п. инвертарь для саморазвлечения. не знаю, есть ли в Моск.Обл что-то подобное, но можно было бы поискать, тем более что все у нас любители активного отдыха, да и от шашлыка никто не откажется. и детям весело на природе, на санках с горки и если повезет в сугробах валяться. мы ездили часто и всем нравилось. природа, мороз, немного спорта (лыжи ну или просто на санках с горки) и шашлыки, а то и блины зимой... вобщем есть о чем подумать. думаю можно рассмотреть как вариант
|
| |
| | |
| veloros | Отправлено 23:15, 20.12.2009, воскресенье | Сообщение № 14 |
|
Admin
| Катюш, это оч карашо, но только для тех, у кого нет маленьких детишек. Такое путешествие не всем по силам — тогда их надо будет оставлять с кем-либо, что не фэн-шуй. А здесь нам пошли на встречу и... ВНИМАНИЕ: будет педагог в детской комнате с игрушками и позанимается с нашими чадами. Можно начинать составлять список, чего купить:
|
| |
| | |
| saraiking | Отправлено 23:59, 28.12.2009, понедельник | Сообщение № 15 |
|
| Предлагая примерный список продуктов: огурцы помидоры зелень хлеб яблоки виноград мандарины сыр колбаса вода лимонад шампанское чай печенье Хотелось бы знать примерное количество участников. Я буду с женой и ребенком 4-х лет.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 01:28, 29.12.2009, вторник | Сообщение № 16 |
|
| к огурцам молоко
|
| |
| | |
| vova095 | Отправлено 00:01, 30.12.2009, среда | Сообщение № 17 |
|
| Надо салатики дома сделать. Добавлено (30.12.2009, 00:01) --------------------------------------------- Из спиртного, кто что будет? Я за шампанское и сухое полусладкое вино. Колбасу, сыр или дома нарезать или купить нарезку. Огурцы, помидоры на мой взгляд ни к чему. Горячего не будет, да и под шампанское с вином они как то не подходят.
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 18:49, 30.12.2009, среда | Сообщение № 18 |
|
| Да, салатики надо сделать дома. По одному с семьи, что называется. Я сегодня рассылку сделаю, чтобы утрясти некоторые моменты. Форма одежды предлагается рубашки-джинсы + захватить верх клубной формы для фотосессии.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 20:28, 30.12.2009, среда | Сообщение № 19 |
|
| памперсы еще
|
| |
| | |
| vova095 | Отправлено 22:33, 30.12.2009, среда | Сообщение № 20 |
|
| Давайте распределим кто что приносит. С меня пироги с капустой и домашние эклеры. Кто что может приготовить???
|
| |
| |
|