Create site free
открытие сезона - ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » открытие сезона (вот знакомые организуют. я поеду.)
открытие сезона
93nikОтправлено 16:38, 15.03.2010, понедельник | Сообщение № 1

ОТКРЫТИЕ ВЕЛО-СЕЗОНА 2010
Тип:
Спортивное событие
Время и место Город:
Москва, Россия
Начало:
10 апр 2010 в 11:30
Окончание:
10 апр 2010 в 23:00
Описание
ред.
В конце поездки - шОшлык )))
* Желательно взять всем минимум по 300р. *

ОКОНЧАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ХЗ ВО СКОЛЬКО ))

НАЧАЛО В 11:30 + 30 МИНУТ ждем опоздавших.

СТАРТ - парк Сокольники, возле фонтана
ФИНИШ - Лосиный Остров

Маршрут (скорее всего будет следующим, но возможны изменения) - Сокольники--ВВЦ-Ботанический-Медведково-Ростокинский акведук-Лосинка) (протяжённость 35-40 км)
Вообщем настала пора сообщить всю правду про открытие)))))

И так, данное мероприятие будет проходить при поддержки администрации СВАО и ВАО.
Старт в Сокольниках - сейчас договариваюсь чтобы он освещался местным телевидением
Промежуточная остановка - Медведково - там нам на час арендуется стадион "Юность", на котором мы делаем круг почёта и встречаемся с главой управы и администрацией округа. Встреча освещается телеканалом ВТК и сейчас договариваются с РТР. На стадионе будет выступать триальщики клуба "Титан".
Наше открытие приурочивается к:
1. 65-летию победы в Великой отечественной войне
2. 2010 год - год спорта.
на стадион въезжаем под музыку, с флагами, нас громко приветствуют) на стадион будут сгонять зрителей (возраст от 15 до 25 лет)
Далее закрытая вечеринка в Лосином острове)))
Лосиноострвоская управа также подключается к этому делу)

От нас требуется мааксимально граммотно и красиво откатать участок Сокольники-Медведково, так как будет снимать ТВ. И от успеха напрямую зависит сотрудничество с властям в дальнейшем и развитие велодвижения в Москве.

В связи с этим вводятся следующие правила:
1. Организаторы всегда правы!
2. Не обгонять ведущих
3. Чётко и быстро реагировать на команды организаторов
4. Не употреблять алкоголь! (до финиша)
5. Ехать в колонне!

Организаторы будут ехать впереди колонны (ведущие - 2 человека), по середине колонны (2 человека), замыкающие (2 человека).
Так же будут помощники организаторов, которые будут следить за порядком в колонне.

Не создавайте проблемы себе и другим!

Скорость передвижения будет низкой!!! предупреждаем сразу.
15-20 км/ч

Что обусловлено тем, что:
1. Едет большое число людей
2. Для большинства это первая поездка после зимы
3. Силы всех участников разные, подстраиваемся под средний темп.

Добавлено (15.03.2010, 16:38)
---------------------------------------------
будет что непонятно-пишите. вот ссылка в контакт на данное мероприятие http://vkontakte.ru/event14655350

StarichOkОтправлено 19:05, 15.03.2010, понедельник | Сообщение № 2
1. Из объявления не понятно, это тусовка для своих или масштабное мероприятие, для которого требуется большое количество участников для массовки? biggrin
2. Можно ли будет слинять раньше тем, кто планирует 11-го в 6:30 собраться на Казанском? smile

DenisОтправлено 19:24, 15.03.2010, понедельник | Сообщение № 3
А я уже в субботу эту открыл. После того как покатались 20км на лыжах неспеша и потом 10км гонка не удержался и поехал покрутить. Больно уж хорошо на улице было. В общем неспеша вокруг квартала пару кружочков сделал. Средняя 25кмч, дистанция что-то около 7.5км. Соскучился я по велосипеду!

93nikОтправлено 19:54, 15.03.2010, понедельник | Сообщение № 4
Quote (StarichOk)
1. Из объявления не понятно, это тусовка для своих или масштабное мероприятие, для которого требуется большое количество участников для массовки? biggrin
2. Можно ли будет слинять раньше тем, кто планирует 11-го в 6:30 собраться на Казанском? smile

1)тусовка не для своих,на счет массовки не знаю,просто все желающие просто легонько прокатиться и потрепаться там чувствуют себя,как в раю smile мне понравилось на закрытии сезона.
2)конечно можно! в мои планы,например,не входит сидеть в лосинке. и тем более там нажираться))

Денис,это же не фоициальное открытие,а так,покатушка=)

OZZYОтправлено 22:44, 15.03.2010, понедельник | Сообщение № 5
Я вряд ли пойду.
Там соберутся эти, на подвесах, будут свою ягу пить, пивом запивать и рассказывать как они дропнули кочку в Олешках, знаю я эту публику, катался с такими, школота, короче.
Скорость 15 км как раз свидетельствует о том, что публика банально на велосипеде ездить не умеет.
Это все мое мнение, я к группе присоединился, но вариант с Ромой и Денисом рвануть на Оку и обратно и тем самым приоткрыть сезон как-то милее.
И какой смысл туда ехать, если от запаха яги блевать хочется, а пиво только на ночь после тренировки и то, тоже невкусно.

93nikОтправлено 22:56, 15.03.2010, понедельник | Сообщение № 6
спиртное будет после. а скорость от части из за того,что некоторые на подвесах и из за девушек,которые садятся на велосипед раз 10 в год.

Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » открытие сезона (вот знакомые организуют. я поеду.)
Страница 1 из 11
Поиск:

четверг, 09.02.2012, 19:44
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика