|
|
| ДX В КРЫМУ (апрель) ! |
| Nadir | Отправлено 18:50, 22.03.2010, понедельник | Сообщение № 1 |
|
| Всем привет! И так, на 7 апреля 2010 года куплены билеты в Севастополь, где пройдут соревы « Форт-Балаклава» 10-11 апреля. Приедем числа 8-ого и сразу же хотим проехаться по трассе, так как 9-ого последний день для тренировок. Нас должны забрать организаторы с вокзала и разместить в какой-то гостинице, в какой именно я еще пока не знаю. Далее после сорев в Балаклаве планируем сразу выкатить в Ялту на Ай-петри. Там очень хотим покататься в удовольствие по местным трассам, к тому же их там до фига и разные по сложности. Все тоже организованно Горным лисом, местный чувак, который еще обещал показать пещеры и местные достопримечательства. В Ялте будем неделю точно, если не захочется остаться. Возможно, еще сгоняем в Новороссийск на соревы 16-18 апреля, но это пока под вопросом. Так что отчет о поездке будет, как вернемся.
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 19:03, 22.03.2010, понедельник | Сообщение № 2 |
|
| у меня друг собирался,единственное он боится потому как боится что его уровня лучковства не хватит а мы с друзьями на майские собираемся алуштакап 2й этап,выехать гденить 4го мая и назад 11 (неделю)
|
| |
| | |
| Nadir | Отправлено 20:03, 22.03.2010, понедельник | Сообщение № 3 |
|
| там есть лайтовые трассы,пусть не переживает. А Вы дх гонять поедите?
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 20:23, 24.03.2010, среда | Сообщение № 4 |
|
| какие трассы там есть я прекрасно знаю,сам там первый раз на харде был:)) по дх трассе с ккшником спускались:)) (правда у него тормозилки стояли по 8") а мы на дх\фр, вообще есть идея суперД посетить,вроде один из этапов как раз на майские попадаются
|
| |
| | |
| Nadir | Отправлено 12:05, 25.03.2010, четверг | Сообщение № 5 |
|
| ну удачи Вам,жаль, что не пересечемся..........
|
| |
| |
|