Create site free
Велопоход Москва-Коломна - ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: OZZY 
Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Велопоход Москва-Коломна
Велопоход Москва-Коломна
OZZYОтправлено 21:48, 29.06.2010, вторник | Сообщение № 1
Как вариант - доезжаем в субботу до Чехова, от туда своим ходом до стоянки на Оке, там ночуем и утром едем до Коломны.
Начальник маршрута - Глок17.
Выезжаем в субботу, приезжаем в воскресенье.
Пишем тут по существу - кто едет и предложения по времени Варианты - "а давайте рванем на север" не обсуждаются. Все варианты должны предполагать ночевку в лагере на Оке.

glok17Отправлено 19:35, 30.06.2010, среда | Сообщение № 2
Я бы только на второй день предложил бы ехать не в коломну (т.к. близко (ехать) а вот на элке далеко ехать) - а вариант ступино-малино-барыбино-домодедово-москва, ехать конечно можно не все, а пока не надоест и потом на элке. Маршрут в принципе асфальтовый, но можно его проехать (или попытаться проехать)) грунтами.

OZZYОтправлено 23:08, 30.06.2010, среда | Сообщение № 3
Отличная идея!
Кстати, можно нанести в таком случае краткий визит моему дяде на чашку чая.
помнится, дядя всем понравился.

rrromaОтправлено 09:40, 01.07.2010, четверг | Сообщение № 4
Я еду параллельно с Вами маленькой группой и очень медленным темпом. Нас четверо. Едем от станции Луч до стоянки на Оке. У меня запланировано 70 км, из них 40% грунт + 3 культурных места (Монастырь в Новом Быте, Мелихово, Талеж). Так что на стоянке думаю буду часам так к восьми девяти вечера. Мы с палатками, едой и горелкой (не путать с горилкой :). Во второй день отдыхаем и купаемся, а дальше либо до ступино с Белопесоцким монастырем, а может и северней, но думаю не более 40 км.
Наконец-то отдохну от гонок и покатаюсь с девушками внеспеша smile
Надеюсь с вами будет Бобёр с маленькой тележкой и мне наконец-то удасться опробовать её.
Так что до встречи на Оке!

OZZYОтправлено 12:04, 01.07.2010, четверг | Сообщение № 5
Джентльмены (как говорит Модин), а не кажется ли вам, что программа, предложенная нашим другом не менее увлекательна и интересна?
Почему бы благородным донам не присоединиться к не спеша прогуливающимся девушкам?
Второй день можно обогатить посещением Белопесоцкого монастыря, купанием в Котловане, учитывая, что это фактически находится на маршруте, предложенным Володей?
Впрочем, решать директору маршрута, это только предложение.

rrromaОтправлено 12:09, 01.07.2010, четверг | Сообщение № 6
Сразу говорю, со мной будет две девушки, которые не велосепедистки и будут ехать очень медленно (думаю 15 асфальт и 10 грунт). ТАк что луче просто параллельно ехать. Может где и пересечемся smile или догоните нас.

DenisОтправлено 16:03, 04.07.2010, воскресенье | Сообщение № 7
Спасибо Ozzy и Глоку за компанию и родителям Матвея, приютившим нас. Очень понравилось как вчера прокатились!

Сообщение изменил Denis - воскресенье, 04.07.2010, 16:28

glok17Отправлено 22:47, 04.07.2010, воскресенье | Сообщение № 8
вот буквально пара фоток с оки http://photofile.ru/users/glok17/3837361/

Форум » ДВИЖЕНИЕ » ПОХОДЫ, ПРОГУЛКИ, ПОКАТУШКИ » Велопоход Москва-Коломна
Страница 1 из 11
Поиск:

четверг, 09.02.2012, 19:48
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат