|
|
| покатушка в район серпухова |
| Denis | Отправлено 22:04, 30.06.2010, среда | Сообщение № 1 |
|
| Завтра наконец взял отгул. Хочу махнуть в район Серпухова(или Ступино) прокатиться вдоль Оки. Пока планирую ехать неспеша (думаю около 20кмч по грунтам без существенных перепадов высот, может чуть быстрее), но без остановок (за исключением экстренных случаев типа закончилась хавка, технические неисправности и т.д.). Может только 1 раз на пообедать останавливаюсь. Финиш скорее всего в Серпухове в пиццерии, на электричку и домой. Планирую проехать около 50-100км. Присоединяйтесь!
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 23:09, 30.06.2010, среда | Сообщение № 2 |
|
| Денис, не отрывайся от коллектива: http://veloros.com/forum/2-570-1#4844
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 01:10, 02.07.2010, пятница | Сообщение № 3 |
|
| Вот и съездил. 4.5 часа 80км. И какой черт меня дернул ехать по этому дебильному треку(серпухов-зубры-чехов в обратную сторону). В одном месте заехал в такой лесищще. Дорога - после столь продолжительной жары лужищи огромные, через каждые 100 метров поваленные деревья, через каждые 300 метров не переезжаемые поваленные деревья (банни хоп не предлагать - там разогнаться свыше 15 кмч было нереально, т.к. сплошные буераки и постоянно хлещут по рукам елки, разросшиеся вдоль дороги). Остальное асфальт и чуток грунтов. Видов ни каких. Завтра надеюсь будет лучше - поеду уже от Серпухова и повнимательнее почитаю описание трека (буду искать только проверенные). Если кто вечером поедет в Серпухов - будте внимательны: последняя электричка уходить что-то вроде в 21.45 или около того. Пришлось ехать обратно до Чехова на такси, т.к. другой транспорт заканчивает ходить еще раньше!
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 10:43, 02.07.2010, пятница | Сообщение № 4 |
|
| Денис, не вот, что бывает, когда отрываешься от коллектива!
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 22:47, 02.07.2010, пятница | Сообщение № 5 |
|
| Сегодня нормально съездил. 3.5 часа 75км. +1 час на покупаться, покушать и др. Средняя 21. А все почему - ехал по проверенному известному маршруту Ступино-Серпухов.
|
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.02.2012, 19:07 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|