|
|
| Имеется 15% скидка |
| OZZY | Отправлено 12:14, 23.12.2008, вторник | Сообщение № 1 |
|
| Участвовал в гонке "Открытие сезона в Канте" По номеру имею 15% скидку. Предлагаю объединиться для максимального отжатия скидоса. Пишите тут , кто что хотел бы взять в Канте
|
| |
| | |
| Sweezar | Отправлено 00:23, 16.05.2009, суббота | Сообщение № 2 |
|
| День добрый. Как раз собираюсь там покупать. Заказывать буду удалённо, поэтому нужен лишь номер и фамилия. Буду безмерно благодарен, если всё получится. Леонид.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 20:07, 16.05.2009, суббота | Сообщение № 3 |
|
| Леонид, к сожалению, скидос этот уже реализован. И воообще они были сильно удивлены моим требованиям о скидке, мол, они такого никому не обещали, а Кантовскую гонку вообще типа не Кант проводит.
|
| |
| | |
| SSR | Отправлено 21:56, 16.05.2009, суббота | Сообщение № 4 |
|
| Жалко,хотелось бы Shimano deore на Shimano XTR поменять (манетки) Уж больно они мне понравились,пробовал покататься на них у друга,впечатляет. Только вот цену не знаю,боюсь больно дорогие они эти XTR. Хотя видел на каком-то сайте их цену в 149 бачинских тухлых зеленых бабосиков,мож гонят?
|
| |
| | |
| ffmolotov | Отправлено 22:32, 16.05.2009, суббота | Сообщение № 5 |
|
| Quote (SSR) Жалко,хотелось бы Shimano deore на Shimano XTR поменять (манетки) Уж больно они мне понравились,пробовал покататься на них у друга,впечатляет. Только вот цену не знаю,боюсь больно дорогие они эти XTR. Хотя видел на каком-то сайте их цену в 149 бачинских тухлых зеленых бабосиков,мож гонят? http://sportacademia.ru/velo/catalog/accessory/detail.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=484&ELEMENT_ID=3181 [Манетки Shimano XТR SL-M970 (9+3), с тросами] Манетки Shimano XТR SL-M970 (9+3), с тросами Цена: 6790 руб. не гонят,дорогое удовольствие:)) ну как х0 у срамья
|
| |
| |
|