|
|
| План тренировок на ближайшую неделю |
| Denis | Отправлено 23:33, 27.04.2009, понедельник | Сообщение № 1 |
|
| Предлагаю следующее: Понедельник - кросс (сегодня пробежал километров 5 вечерком) Вторник - наглое разгильдяйство Среда - шоссер до работы в среднем темпе (от м.Нахимовский Проспект до Отрадного и вечером обратно до Бутово) Четверг - первое пробное кросс-кантри утром в Битце не особо спеша и качка вечером или днем (качка за несколько дней до гонки это конечно не гуд, но выигрывать я не собираюсь ). Или можно расценивать вел как разминку и качнуть сразу после вела. Пятница - кросс-кантри пожестче (можно в Узкое попробовать или просто в Битце найти места посложнее). Тоже не очень хорошо для гонки, но гулять так гулять Суббота - отдых или легкий кроссик на 3-5 км по Битце. Воскресенье - первый этап кубка Модина в Орехово. Кто что думает, кто к чему присоединяется?
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 23:21, 28.04.2009, вторник | Сообщение № 2 |
|
| Завтра вечером иду обкатывать мтб по полям.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 15:17, 29.04.2009, среда | Сообщение № 3 |
|
| Как состояние тропинок в битце? Яндекс обещает завтра с утра переменную облачность, а gismeteo - ближе к вечеру дождик. Думаю, что с утра должно быть более-менее сухо. Предлагаю в районе 9 утра (можно по идее и раньше ) поколесить слегка по Битце.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 20:51, 29.04.2009, среда | Сообщение № 4 |
|
| там снег еще наверное Добавлено (29.04.2009, 20:51) --------------------------------------------- присоединюсь в виде зрителя с мороженым просто ко всему скажите кагда на шосе выходить с флажком чтоб помахать проезжающему
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 21:53, 29.04.2009, среда | Сообщение № 5 |
|
| На полях всё ОК. Точно сухо, а вот в лесу надо проверить. Я завтра выезжаю не позже 7:15 утра. Потренироваться, вспомнить мтб. Бобр, тока мы в северном.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 22:36, 29.04.2009, среда | Сообщение № 6 |
|
| можно подумать что это северная оконечность москвы проверять там нечего, люди с веломании проверяют регулярно и потом отмываютсся неделю. да и слики стоять, менять пока ленива а они по говнам плохо покатят я пробовалДобавлено (29.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- кхе, кстате я не тренируюсь я котаюся
|
| |
| | |
| rrroma | Отправлено 23:02, 29.04.2009, среда | Сообщение № 7 |
|
| ну а ты согласен хоть с тем, что на поле сухо? я просто увидел, что ёжик в соседней теме (http://veloros.com/forum/2-285-1) написал, что через лес и дорожки сухие....
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 23:31, 29.04.2009, среда | Сообщение № 8 |
|
| на поле я видел что сухо ибо ехал сегодня мимо битцы а также вчера и позавчера но сегодня просто проехал в непосредственной близости от камня, предполагаю что грязь есть в глубине леса но проезжаемая и в основном в низинах, в битце есть пара мест где она особо долго держится
|
| |
| | |
| Valerio | Отправлено 02:45, 30.04.2009, четверг | Сообщение № 9 |
|
| на полях сухо — в лесу пока не просохло сегодня приятная неожиданность: встретил нашу замечательную гонщицу Тоню пообщались немного — будет с нами на Модине
|
| |
| |
|
|
 |
 |
четверг, 09.09.2010, 14:57 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|