|
|
| Планы тренировок на ближайшее будущее |
| Denis | Отправлено 20:18, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 1 |
|
| Пока цели тренировок - тупо набирать форму и прокачивать технику без всяких подходов к гонкам, пиков формы и т.д. Мой текущий девиз: "Каждая гонка - жесткая темповая тренировка!" 2009.05.04-2009.05.10 Пн - Ноги пускай отдохнут от Модина, т.ч. качка на турнике (уже Done). Вт - вечером в Орехово (жесткий апхилл 21 километр с суммарным набором высоты 1.5километра) (Done) Ср - вечерком неспеша кроссик или покатушка на шоссере Чт - либо ускорения на шоссере либо апхилл на Знаменских Садках (в зависимости от погоды) Пт - с утра или вечером неспеша на шоссере или кроссик, днем качка на турнике Сб - в Орехово или Ерино + если в пятницу прохалявлю, то качка Вс - легкая покатушка по дорогам Пн - Орехово (или Ерино) Может кто-нибудь прокомментирует. Качка для вела не очень хорошо, но отказываться не очень хочется.
Сообщение изменил Denis - среда, 06.05.2009, 11:49 |
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 23:05, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 2 |
|
| Понедельник - тренировка в первой зоне. Пульс 139-152 Время - 1 час. средняя скорость 30 км Макс. 46. Вторник - вечером апхилл в Знаменских садках Среда - легкое шоссе Четверг - выходной Пятница - темповая тренировка в Битце (2-3 тренировочная зона) Суббота - велопарад, выходной Воскресенье - утром Орехово, или Ерино. Лучше Орехово даже... У меня качки нет, и это очень плохо, так как силу надо качать, у меня трицепсы рук судорогой сводило на гонке
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 23:39, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 3 |
|
| Подредактировал - поставил Орехово на Вторник, а Знаменские Садки на среду. Качки нет это смотря для чего плохо. Для качки - плохо, а для вела мне кажется наоборот хорошо. Мышечная масса даже без нагрузки сама по себе сжирает кучу энергии на поддрежание. Мне кажется не помешает на турничке поподтягиваться (спина, правда не разгибатель, но все-же) немного и поотжиматься на брусьях (как-раз как на веле с горки, только с большей нагрузкой ) От судороги мне кажется надо больше солей потреблять. Нам тренер рекомендовала за неделю до лыжного марафона-междусобойчика побольше соленой селедки кушать, правда я на это дело забил и в результате еле доехал .
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 23:40, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 4 |
|
| Судороги это моя проблема. На велосотне очень прихватило. И пью,вроде и ем, не помогает что-то. Бяда прямо.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 23:43, 04.05.2009, понедельник | Сообщение № 5 |
|
| У меня просто тоже на велосотне трицепс слегка сводило. Выпил стаканчик изостара и стало легче.
|
| |
| | |
| Mikola | Отправлено 11:39, 14.05.2009, четверг | Сообщение № 6 |
|
| Знаменские Садки - это где? попытался покарячиться вчера в подольскую горнолыжку - тухловало. в парковом - коротковато
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 12:17, 14.05.2009, четверг | Сообщение № 7 |
|
| Знаменские Садки это такая улица в Северном Бутово. запрос для maps.google.ru - "Москва Знаменские Садки". Там тоже не сильно длинный подъем.
|
| |
| | |
| Mikola | Отправлено 12:20, 14.05.2009, четверг | Сообщение № 8 |
|
| Блин, а как вас в Ерино то занесло, если вы тут все сплошные москали?
|
| |
| | |
| raingirl | Отправлено 00:39, 04.06.2009, четверг | Сообщение № 9 |
|
| не знаю, можно ли это назвать тренировкой, но поступило предложение от ozzy прокатиться по Велосотне в выходные. Я за, только даже не представляю где это. если можно поподробнее. мне удобы оба выходных, любое время, но лучше после обеда. Ozzy, напиши, плз, что брать и куда приезжать
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 00:53, 04.06.2009, четверг | Сообщение № 10 |
|
| Можно у Адм. Ушакова встретиться у метро. Там круг 16,5 км. Я думаю проехать таки три круга. Для девушки и один круг - это будет ооочень хорошая тренировочка. Поедем сначала медленно (средняя 13-14).
|
| |
| | |
| raingirl | Отправлено 10:36, 04.06.2009, четверг | Сообщение № 11 |
|
| Я ЗА!!!!! к тому же после первого проката от м.Нагатинская до м. Ул. Горчакого (мне вел на работу привезли, и так как снимать колесо для прохода в метро я не умела, пришлось ехать на нем домой а это порядка 20 км для человека, который лет 10 не садился на вел), мне 16 км не страшны...
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 10:55, 04.06.2009, четверг | Сообщение № 12 |
|
| Возможно сегодня поеду катну. Кинь телефон в личку - созвонимся.
|
| |
| | |
| Denis | Отправлено 13:39, 04.06.2009, четверг | Сообщение № 13 |
|
| OZZY, Предлагаю завтра (в пятницу) катнуть с утра неспеша по Битце или апхилл на Знаменских Садках. В субботу на шоссерах Бутово-Ока-Серпухов-Чехов-Электричка до Бутово в хорошем темпе (в случае встречного ветра можешь посидеть у меня на колесе - по крайней мере когда я с Ромой ехал на колесе у него, то выложились мы примерно одинаково). В воскресенье кружок размяться по суперсотне вместе с Катей и еще пару кружочков попытаться проехать побыстрее. raingirl, не хочешь присоединиться завтра с утра (часов в 8) в битцу по кругу СуперСотни или поотрабатывать подъемчики на Знаменских Садках? Как насчет в Воскресенья - то, что я писал Ozzy.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 18:35, 04.06.2009, четверг | Сообщение № 14 |
|
| тренировочка удалась. Катнули матрасненько со средней 16 по трассе кружочек один.
Сообщение изменил OZZY - четверг, 04.06.2009, 23:43 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 07:41, 15.07.2009, среда | Сообщение № 15 |
|
| Молоццы!!! Добавлено (15.07.2009, 07:39) --------------------------------------------- Прокотилсо по домодедофке и м2 115 км, средняя 27, макс 59 Добавлено (15.07.2009, 07:41) --------------------------------------------- пульс аццкий, макс 176! средний 144, 40 % в верхней зоне
|
| |
| |
|
|
 |
 |
пятница, 10.02.2012, 15:49 Приветствую Вас Гость |
| Статистика |  |
|
 |
|