Create site free
Нас уже за одного человека принимают (ВелоРосов) - ТРЕНИРОВКИ - ДВИЖЕНИЕ - Форум
Наш опрос
Откуда Вы узнаете о мероприятиях, на которые приезжаете?

Всего ответов: 41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ДВИЖЕНИЕ » ТРЕНИРОВКИ » Нас уже за одного человека принимают (ВелоРосов) (сегодня на Знаменских Садках апхилил после долгого перерыва)
Нас уже за одного человека принимают (ВелоРосов)
DenisОтправлено 00:52, 29.05.2009, пятница | Сообщение № 1
Подъехал мужчина и сказал, что видит меня здесь почти каждый день. Ну я объяснил, что нас Велоросов много и что не я такой мегаспартсмен каждый день вкручиваю, а нас много и с одним даже на гонке путают (я имел в виду Рому smile ). Может вольется в наш дружный коллектив. Жалко визитки не было.

А вообще здорово это - сесть на байк после 2-ух недель воздержания smile
Снова в седле! Огромное спасибо всем, кто поддерживал (в алфавитном порядке): Валере, Вове, Даше, Матвею, Роме и всем остальным!

Кто как планирует в выходные тренироваться? Я хочу в воскресенье по битце (что-то в Ерино наверное на следующих выходных, а к гонке я не готов) на байке поколесить, а в субботу хорошенько проехаться на шоссере километров 100 со средней в районе 32, если получится у меня, задохлика smile .

Сообщение изменил Denis - пятница, 29.05.2009, 01:09

vova095Отправлено 15:25, 29.05.2009, пятница | Сообщение № 2
Если сегодня вечером в Битцу? Правда на 100% сказать не могу.

raingirlОтправлено 16:42, 29.05.2009, пятница | Сообщение № 3
простите за деликатный вопрос, но до Ерино вы как добираетесь? dry

DenisОтправлено 17:40, 29.05.2009, пятница | Сообщение № 4
Quote (raingirl)
простите за деликатный вопрос, но до Ерино вы как добираетесь?

Я своим ходом по gps. Точку кидаю куда надо ехать и по направлению. По началу по карте конечно что запомнил. Можно на электричке. Это описано в анонсе гонки в Ерино на главной странице сайта либо в соседней теме.

Добавлено (29.05.2009, 17:40)
---------------------------------------------
vova095, сегодня боюсь шибко поздно буду.

vova095Отправлено 20:03, 29.05.2009, пятница | Сообщение № 5
Я выезжаю.
Кто хочет присоединяйтесь.
Короче звоните.

Форум » ДВИЖЕНИЕ » ТРЕНИРОВКИ » Нас уже за одного человека принимают (ВелоРосов) (сегодня на Знаменских Садках апхилил после долгого перерыва)
Страница 1 из 11
Поиск:

пятница, 10.02.2012, 15:42
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика