Дело движется к весне, не пора ли... - Обсуждение планов... - МЕГАШОССЕ - Форум
Наш опрос
Какая вилка установлена на вашем байке? (или Какие вилки...?)
Всего ответов: 603
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: StarichOk 
Форум » МЕГАШОССЕ » Обсуждение планов... » Дело движется к весне, не пора ли... (Обсуждение планов на сезон...)
Дело движется к весне, не пора ли...
StarichOkОтправлено 01:26, 06.03.2010, суббота | Сообщение № 1
Приближается плановая дата открытия сезона. Как и в прошлом году, первый выезд разминочный, 125км, с говорящим названием "Москва Весенняя". Старт в Москве, финиш в Климовске, на ж/д платформе "Весенняя". В целом предварительный план можно посмотреть здесь: http://megashosse.narod.ru/plan2010/ . Есть вероятность внесения изменений и переносов в зависимости от погоды и других условий, в том числе пожеланий будущих участников.
Есть необходимость дополнить план, с расчетом, что выезды будут проводиться каждую неделю, до конца сезона. В праздничные дни, в которые три и более дней отдыха, предлагается спланировать МультиРейды (многодневные маршруты), и на конец лета проработать варианты МультиРейда на 7-12-14 дней, ждем пожеланий и предложений.
Очень хотелось бы, чтобы нашлись желающие не только предложить маршрут, но и подготовить его проведение, и провести в качестве руководителя.

Сообщение изменил StarichOk - суббота, 06.03.2010, 01:29

velorosОтправлено 20:42, 06.03.2010, суббота | Сообщение № 2
Admin
Разминочный... 125 км... ну на шоссере это да... Дайте мне Швальбе Кайак! Хочу участвовать

IrennОтправлено 21:20, 06.03.2010, суббота | Сообщение № 3
мне ТАК жаль, что я не попадаю на это мероприятие!!!!! с 4 по 16 апреля буду не в Москве...
в прошлом году было здорово, в этом всё будет еще лучше! уверена smile
Удачи!!!

OZZYОтправлено 23:39, 06.03.2010, суббота | Сообщение № 4
Мда, все хочется конечно.
только я на выходных в последнее время все отлежать да отоспаться да чуток на лыжах покататься пытаюсь sad

StarichOkОтправлено 00:26, 07.03.2010, воскресенье | Сообщение № 5
Quote (veloros)
Разминочный... 125 км... ну на шоссере это да...

В прошлом году 200км Виноградово-Коломна-Серебряные пруды-Ступино с нами ездил парень на байке с довольно злой резиной (на фото слева), еще и велоштаны на багажнике. Ездил на такое расстояние первый раз. Нормально. smile
Приложения: 4993520.jpg(195Kb)

StarichOkОтправлено 00:29, 07.03.2010, воскресенье | Сообщение № 6
Quote (OZZY)
Мда, все хочется конечно.
только я на выходных в последнее время все отлежать да отоспаться да чуток на лыжах покататься пытаюсь sad

Сомневаюсь, что 4 апреля еще можно будет на лыжах. Хочется верить, что, как и в прошлом году, снег сохранится только в отдельных редких местах. Так что... smile

vladimirОтправлено 19:25, 07.03.2010, воскресенье | Сообщение № 7
Надеюсь что погода даст возможность стартовать в апреле.

StarichOkОтправлено 20:49, 07.03.2010, воскресенье | Сообщение № 8
Quote (vladimir)
Надеюсь что погода даст возможность стартовать в апреле.

Приветствую, Володя, очень рад видеть и слышать! Очень надеюсь в этом году вместе покататься! А за погодой слежу с большой надеждой. Даже сделал на сайте страничку с полезными ссылками, где для тех, кто забыл, где живет прогноз погоды, ссылка ни гисметео smile

vladimirОтправлено 08:11, 08.03.2010, понедельник | Сообщение № 9
Привет Алексей, я тоже рад видеть и слышать тебя. Народ потихоньку активизируется,и надеюсь погода нас не подведёт.

-BOBR-Отправлено 19:01, 08.03.2010, понедельник | Сообщение № 10
Ждем с нетерпением, надеюсь получится присоединиться

wintermuteОтправлено 14:16, 10.03.2010, среда | Сообщение № 11
Хочется присоединиться, если обстоятельства позволят.

Сообщение изменил wintermute - среда, 10.03.2010, 16:53

OZZYОтправлено 22:16, 10.03.2010, среда | Сообщение № 12
Старт в 6-30.
Хорошо. Интересно, а почему именно в это время. Почему не в 5-30?
Собственно, я просто банально боюсь не попасть, так как из Бутово надо еще как-то доехать до точки.
А есть варианты присоединиться на Профсоюзной где-нибудь?

93nikОтправлено 22:26, 10.03.2010, среда | Сообщение № 13
кому из бутово,а кому из речного....
а что,там шоссеры будут одни? я на своем не поспею за вами((((

Добавлено (10.03.2010, 22:26)
---------------------------------------------
а,кстати,а оттуда(из конечного пункта) на эльке?

Сообщение изменил 93nik - среда, 10.03.2010, 22:26

OZZYОтправлено 22:33, 10.03.2010, среда | Сообщение № 14
По шоссе удобнее всего катадзе на шоссерах.
Ибо шоссер прет как минимум на пять километров в час быстрее при тех же усилиях.
вот и посчитай - мы будем ехать 25 в среднем, а ты 20. или тебе придется лупить.
Надолго тебя хватит?
Из конечного пункти легко и удобно доезжается до Курского вокзала.

StarichOkОтправлено 23:31, 10.03.2010, среда | Сообщение № 15
Quote (OZZY)
Старт в 6-30.
Хорошо. Интересно, а почему именно в это время. Почему не в 5-30?
Собственно, я просто банально боюсь не попасть, так как из Бутово надо еще как-то доехать до точки.
А есть варианты присоединиться на Профсоюзной где-нибудь?

В 6:30 по нескольким причинам:
1. Чем раньше выедем за МКАД и отъедем от Москвы, тем меньше будет машин (Это по поводу старта из Москвы)
2. Выезжать раньше 6:30 пока нежелательно, так как до этого времени банально темно. Летом будем выезжать раньше.
3. Ранние выезды из Москвы электричкой запланированы из расчета, чтобы иметь некоторый запас времени для возврата в тот же день.
4. Что касается маршрута Москва-Весенняя, то присоединиться можно в любой точке, по желанию. Можно на Калужской, можно в Конях или Теплом Стане. На этот выезд главная задача -всем собраться, прокатиться неспешно smile , формально открыть сезон.

StarichOkОтправлено 23:34, 10.03.2010, среда | Сообщение № 16
Quote (93nik)
кому из бутово,а кому из речного....
а что,там шоссеры будут одни? я на своем не поспею за вами((((
а,кстати,а оттуда(из конечного пункта) на эльке?

Судя по всему, будут и на шоссерах, и на байках. Может даже на двухподвесах. smile
От платформы Весенняя на электричке. Если захочется еще покрутить и погода нашепчет, то можно покрутить до Москвы своим ходом (в прошлом году так и сделали кто захотел).

Сообщение изменил StarichOk - среда, 10.03.2010, 23:43

93nikОтправлено 23:38, 10.03.2010, среда | Сообщение № 17
а какой смысл тогда на шоссерах ехать? или каждый будет по отдельности в свое удовольствие крутить? шоссеры взбесятся ждать мтб

StarichOkОтправлено 23:50, 10.03.2010, среда | Сообщение № 18
Quote (93nik)
а какой смысл тогда на шоссерах ехать? или каждый будет по отдельности в свое удовольствие крутить? шоссеры взбесятся ждать мтб

Во-первых, ни кто беситься не будет. Темп в объявлении указан. Темп очень неспешный, вполне можно ехать на мтб. Если кому-то захочется прокатиться быстрее, ни каких возражений тоже не будет. Но если кто-то не сможет держать заявленный темп, то придется либо сходить (можно сойти в Крестах или Чехове), либо ехать самостоятельно в своем темпе.
Но первичная установка -финишировать всем стартовавшим, и ,желательно, вместе. smile Ну а на следующие выезды будет уже понятнее как корректировать темп, кому на чем ездить и нужно ли делиться на группы (было бы кого делить). smile

vakhmurОтправлено 00:07, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 19
Жаль не могу поехать - шьорт поб'ери еду с семьёй в Египет 3.04.10. Если вдруг соберётесь 2.04 или раньше, согласен стартовать хоть в час ночи.

93nikОтправлено 00:28, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 20
мб присоединюсь.
а что с собой брать? (а то не имею опыта)

Форум » МЕГАШОССЕ » Обсуждение планов... » Дело движется к весне, не пора ли... (Обсуждение планов на сезон...)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

воскресенье, 01.08.2010, 07:48
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика