|
|
| Дело движется к весне, не пора ли... |
| StarichOk | Отправлено 15:14, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 41 |
|
| Quote (93nik) Денис,я мб и не поеду. зависит от погоды+ представь реакцию родителей,что их ребенок в 4 30 утра встает,в 5 уходит и едет хрен знает куда(по километражу) Кстати, да, в твоем случае надо бы согласовать с родителями. Все же шоссе -место повышенной опасности, этого ни кто не скрывает. Длина дистанции тут ни при чем, все зависит от тренированности, может мне труднее будет из-за возраста
|
| |
| | |
| 93nik | Отправлено 16:04, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 42 |
|
| главный фактор - погода(по крайней мере мама так сказала )
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 16:07, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 43 |
|
| Quote (93nik) главный фактор - погода Если погода будет плохая, то будет сдвиг на неделю. Героизм продемонстрировать еще успеем. Так что все дружно следим за метеошаманами и надеемся, что весна вот-вот наступит.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 17:17, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 44 |
|
| Quote (93nik) Денис,я мб и не поеду. зависит от погоды+ представь реакцию родителей,что их ребенок в 4 30 утра встает,в 5 уходит и едет хрен знает куда(по километражу) Никита, ты всегда можешь переночевать у меня, благо опыт есть уже
|
| |
| | | | |
| wintermute | Отправлено 21:56, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 46 |
| Denis, я на МТБ. Нет у меня шоссера, не получается убедить семью, что ещё одна железка в дом влезет, поэтому просто переставляю колёса в зависимости от того, по чему преимущественно собираюсь ехать Кстати, если планируется точка "подхвата" в Тёпом Стане -- так вообще прекрасно, чтобы по Профсоюзной не пилить. Главное, чтобы обещаные заморозки надолго не затянулись.
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 22:00, 11.03.2010, четверг | Сообщение № 47 |
|
| Важно: независимо от типа велосипеда и типа резины для езды по шоссе накачивать нужно по максимуму, на сколько рассчитана покрышка и даже немного больше, с учетом, что на холоде давление заметно упадет. При пониженном давлении ехать будет гораздо труднее!
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 12:14, 12.03.2010, пятница | Сообщение № 48 |
|
| Выложил в плане на 2010 год http://megashosse.narod2.ru/plan2010/ легенду маршрута Москва-Весенняя. Желающие могут самостоятельно скачать и распечатать. Если есть непонятки по легенде, пишите, подправим.
|
| |
| | |
| OZZY | Отправлено 12:58, 13.03.2010, суббота | Сообщение № 49 |
|
| Я вот думаю, раз все поедут на байках, то есть будем ехать долго и медленно, может и мне тоже? А то на шоссере сидеть вообще-то жестко и неудобно, там удобно только если рубишь, следишь за аэродинамикой, что искупается тем, что сидеть-то долго и не приходится.
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 17:02, 13.03.2010, суббота | Сообщение № 50 |
|
| Можно в качестве награды за долгое и нудное мучение устроить на крайних 10-15км маленькое рубэ. В прошлом году так и было, но были недовольные, типа "не думали, что на взлет пойдешь". Чтобы не было недовольных, предупреждаю, что после сотни взлет разрешен всем Там как раз будет в основном сброс высоты. Чтобы не проскочили финиш те, кто уйдет в отрыв: ж.д. платформа Весенняя находится на выезде из Климовска (кажется, второй светофор в Климовске). Если и проскочите, то не далеко. Дальше будет будет кольцо с ответвлением на объездную дорогу. Если уткнулись в него, то надо вернуться назад до ближайшего светофора. Важно!!! Километраж на карте на сайте gpsies и в легендах может быть меньше, чем насчитает велокомп, на 1-2%. Учитывайте поправку расстояния.
|
| |
| | |
| vakhmur | Отправлено 20:54, 13.03.2010, суббота | Сообщение № 51 |
|
| А по мне промежуточный финиш на 15-м - 16-м км)) помню в 90-е наедался я там за медленными ЛиАЗами
Сообщение изменил vakhmur - суббота, 13.03.2010, 20:54 |
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 21:33, 13.03.2010, суббота | Сообщение № 52 |
|
| Вадим, не пугай людей, сейчас Лиазов нет. А рано утром вообще машин не очень много, главное побыстрее выбраться из Москвы.
|
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 17:23, 14.03.2010, воскресенье | Сообщение № 53 |
|
| Quote (OZZY) А то на шоссере сидеть вообще-то жестко и неудобно, там удобно только если рубишь, следишь за аэродинамикой, что искупается тем, что сидеть-то долго и не приходится. ну если 8 часов или 6 недолго тоды я незнаю
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 18:43, 14.03.2010, воскресенье | Сообщение № 54 |
|
| Quote (-BOBR-) ну если 8 часов или 6 недолго тоды я незнаю Борис, ну кому-кому стонать, но не тебе. У тебя давно вместо мягкого места окостенелая мозоль.
|
| |
| | |
| vakhmur | Отправлено 20:03, 14.03.2010, воскресенье | Сообщение № 55 |
|
| Quote (StarichOk) Вадим, не пугай людей, сейчас Лиазов нет. А рано утром вообще машин не очень много, главное побыстрее выбраться из Москвы. Да, подтверждаю, что ЛиАЗов мало))) А на самом деле формат раннего старта очень привлектален. Особенно в выходные. Можно увидеть совсем другой город))
Сообщение изменил vakhmur - воскресенье, 14.03.2010, 20:04 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 21:08, 14.03.2010, воскресенье | Сообщение № 56 |
|
| Quote (StarichOk) Борис, ну кому-кому стонать, но не тебе. дык я и не стону , просто матвей сказал что на шоссере седло жесткое, и типо что поездка на шоссере короткая поетому это нестрашно, а по моим сведениям поездка на шоссере обычно длится около 6 часов в случае марафона на 200 км
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 21:18, 14.03.2010, воскресенье | Сообщение № 57 |
|
| Quote (-BOBR-) поездка на шоссере обычно длится около 6 часов в случае марафона на 200 км Если тебе удастся так проехать, то я за тебя очень буду рад. А вообще, для начала хорошо бы уложиться в 8 часов на 200. Так что для Матвея (точнее, для его мозоли) огорчение несколько больше
Сообщение изменил StarichOk - воскресенье, 14.03.2010, 21:19 |
| |
| | |
| -BOBR- | Отправлено 22:25, 14.03.2010, воскресенье | Сообщение № 58 |
|
| я проходил со средней 26-27 кмч маршрут , время можно посчитать, шоссеры проходили со средней 36, лимит 9 часов был иногда 10, на 200 км
|
| |
| | |
| vakhmur | Отправлено 18:49, 19.03.2010, пятница | Сообщение № 59 |
|
| Ну что? 21 марта сидим дома и натираем цепи?
|
| |
| | |
| StarichOk | Отправлено 20:46, 19.03.2010, пятница | Сообщение № 60 |
|
| Quote (vakhmur) Ну что? 21 марта сидим дома и натираем цепи? Я не знал, что это называется "цепи", но погода подсказывает что-то типа этого.
|
| |
| |
|