| Denis | Отправлено 14:24, 04.06.2010, пятница | Сообщение № 1 |
|
| Всем привет! Завтра думаю поехать или не поехать в район Можайска. Не подскажете как там с проезжаемостью на шоссере по Можайке в плане ширины асфальтированной обочины, загруженности потока, разбитости обочины и т.д.(решающий фактор в сторону ехать или не ехать)? Так понял, что на Минку лучше не соваться, т.к. там много фур и просто выше плотность потока. Правильно? Среднюю скорость ожидаю 30-35кмч в зависимости от ветра. Остановки крайне редкие в экстренных случаях (туалет, пробой, закончилась хавка/вода, может 1-2 раза если будут очень интересные места, то можно остановиться пофотаться на 5 мин). Если буду тупить ждать не прошу, сам в случае сильного тупежа ждать не планирую. В паре или в группе можно покрутить побыстрее, если кто присоединится.
|
| |
| |
| Egorich | Отправлено 16:21, 04.06.2010, пятница | Сообщение № 2 |
|
| Привет, Денис! В конце апреля ехал по Можайке в сторону Москвы отрезок Дубки - Большие Вяземы. Шоссе не очень понравилось - обочина местами узкая и пыльная. Машин уже в районе Больших Вязем было некомфортно много и, хоть и планировал доехать до Одинцово, пришось дальше ехать электричкой. Так что мой совет: попробуй поискать альтернативную дорогу.
|
| |
| |